最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
首先是HR电话面试,...
首先是HR电话面试,问些基本的问题,比如在上一家是做什么工作的之类的,会让你做个英文介绍; 接下来是部门主管面试,主要是给个下马威,强调部门工作的特点,并要求你陈述为啥适合这个职位; 最后是部门经理面试,主要是聊天,应该是查看RP和能力; 完了之后大概1个月左右时间会有HR通知你有没有过,会谈试用期薪水
Q:1.上一家公司的工作经历和工作内容; 2.根据部门的工作要求,陈述你适合在这里工作的理由; 3.讲述自己成功和失败的工作经历;
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
校招进来的,比较正规
招聘流程和大公司比较一样,有两到三轮,一般一轮技术笔试(技术岗位),一轮集体面试,面试完了回去就收到录用通知了。整体难度不大,尤其对重点大学的毕业生来说。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
笔试:中山大学,数电...
笔试:中山大学,数电模电方面试题 一面:群面,针对一个话题大家发言,总共三十分钟,十个人发言。心得:不要打断别人的发言,不要过多驳斥别人观点,表面自己观点立场 二面:一对一。 一问一答形式,比较简单。有什么说什么,诚实点。不知道的问题不要刻意瞎编,可以直接回答不知道
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:时间太久,不记得了。反正不难。 让你自己说出个人认为学得比较好的科目,然后针对性的问问题
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
应届生面试,可以来尝试一下。
一面还人力资源的人,问的问题很多,小到个人的生活爱好,大到整个的职业规划,另外还有就是英语口语面试环节,这部分没有做好准备的画,很难通过。 二面试部门经理,对于专业性的知识问的很多,关于职位的专业知识,数电模电单片机等,总之问的很多,很细,有好多都回答不上来,感觉面试的很不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
整体感觉比较轻松,要笔试。
总共三面,一面hr,二面是部门主管,三面是技术经理。
Q:你对技术工程师怎么看。
迈瑞电子医疗器械

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面 一面为了测试的相关理论,主要是针对项目问了很多相关的问题,还会进行项目中一个模块的测试用例的设计
2023-11-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市日月神集团有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果没机会。
周末也要上班,要安排值班,不太想去
2023-10-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳核心医疗科技有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
首先和hr电话沟通然后约了部门负责人线上面试 感觉线上面试会很紧张 发挥不好 还是比较喜欢线下面对面沟通 对专业要求比较高 面试完联系hr没通过
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-15 发布
2085
面试了职位:C# - 深圳
面试:双佳医疗面试:C#。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
还不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
卖饼的大郎
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳云甲科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度不小,最终不通过。
问了一些C++的基础:编译过程、汇编原理、智能指针、内存泄漏、段错误、常见容器/迭代器/算法。大部分回答上来了,但是由于没有C++项目经验(转行),所以凉凉了。
2023-11-12 发布
耳东。鲸鱼
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
总体来说还是很顺利的
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
2023-12-21 发布
变幻楼更衣柜全栈工程师
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深图医学面试:Ruby。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
2023-11-02 发布
M7星云电暖器机电工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:理邦EDAN面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
2023-11-14 发布