最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:销售业务员 - 北京
面试是两部,一个是无领导小组面。
面试是两部,一个是无领导小组面,面完直接结构化面试,无领导小组的题目是一座新建的商场,每层楼的如何规划。
中行2015秋季校园招聘广分最新面试全流程
中行2015秋招流程和其他公司都一样,网申,笔试,面试,体检,签约。 1.网申按照要求把表格填好就可以了。一般条件符合都能通过的。 2.由于是留学生外加投简历期间在考试,笔试没时间复习,只能裸考,本以为笔试不能过,还好中行的笔试和其他银行比起来算简单,就通过了。考试内容很广泛,包含数学,语文,逻辑推理,会计,金融,管理,市场,英语等。这一块主要是看自己的常识和平时积累了。一定要抓紧时间,不要有题目漏掉没做。 3.面试第一次是一面和二面在同一天举行的,非常多人,准时到达等待面试就好,记得穿正装。 tips:在等待过程中,建议和自己接下来要一起面试的组员聊聊天,放松一下心情。大家熟悉了对后面的讨论会有帮助的。 一面是无领导小组讨论,大家就座后面试官会开始读题,然后给出要求。一般是一个问题给你若干选项,然后大家在20分钟内给出自己的观点,并达成一致答案。最后五分钟总结。全程表现会被评分。 tips:这里如果之前能和小组的人熟悉了,讨论会比较和谐,注意,这里是“讨论”,不是“辩论”!大家要相互尊重彼此的意见,过于强势绝对不是好事。尽量有逻辑的完整表达出自己的观点,如果有观点和别人不一样,也要注意礼貌的阐述你的观点。总结非常重要,因此在讨论的过程中要注意聆听别人好的观点,同时迅速在脑海里想出一些关键点记录下来。20分钟足够你充足的阐述自己的观点,思考和记录了。总结是发挥你优势的时候,你准备的充足,你就成功了。总结的时候要注意赞同组员的闪光点,无领导小组讨论注重的是团队协作,不是你的个人秀。 4.二面是接着无领导小组进行的,按顺序叫到面试房间。由于你是站着,面试官是坐着,所以要尽快调整好心态,这一环节面试官主要会针对你的简历和申请表提出问题。诚实大方的回答就可以了。 tips: 无论你之前表现如何,这一轮又是一个新的开始,因此要注意自己的礼节礼貌,自信的笑容非常重要。要给面试官留下好印象,你需要注意自己的语速语调,眼神交流以及一定的肢体语言还有说话技巧。这部分需要平时练习,在大学多参加社团活动会有所帮助。 5. 再过几周就收到了终面的通知了。之前查过面经说会问到专业知识的问题,不过我个人的经验就是面试官还是根据简历和申请表问关于上面的问题,并没有问道专业知识。形式和二面几乎一样,唯一不同的是一开始要求了个自我介绍。面试技巧还是和之前说的一样,不需要过于紧张也不要掉以轻心。 tips:由于这是最后一面了,面试你的人很可能是你以后的同事,因此要给对方一个好印象,诚恳,大方,热情很重要。不建议过渡包装自己,否则将来相处久了给人留下个两面人的不好印象。不过这是后话。 6. 再过几周就收到体检通知了,大家基本都能过的,不用担心。 年前就收到签约通知了。以上就是我的经验,希望能帮到大家。个人认为虽然说在面试环节,大家都是竞争对手,但是不要舍本逐末,人与人之间的交流,信任和关怀才是最重要的。相信任何公司都希望招到三观正而不是自私自利的人。 最后希望大家都能拿到心仪的offer
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一轮面试。
一轮面试 分为三个环节,第一环节是自我介绍 第二环节是英文对话,第三环节是情景模拟(推销衣服)总的来说比较考验综合素质!
面试了职位:销售业务员 - 北京
第一次面试,没有想象的复杂。
面试人很多,可能大家基本都能进一面,要耐心,先群面,抽了一个题,策划一个投标的,表示尴尬,从来没有接触过的东西,群面完了单面,一般根据简历内容问问题,之前会做一个演讲,我抽到的内容是大学生创业。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:销售业务员 - 北京
中行笔试个面群面终面。
先去笔试,然后等通知去所选支行先群面再同一天个面,也就问了些简单的问题,hr有点水,然后等通知去支行被支行领导问问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 北京
中国银行笔试后的半结构面试。
半结构化面试,自我介绍后就问了几个和专业无关的问题,问了一个最喜欢的电影,成功人士需要具备的三个因素,自己的缺点等。
Q:最喜欢的一部电影。
面试了职位:销售业务员 - 北京
中国银行上分面试经验。
中银香港 中银人寿面试
面试了职位:销售业务员 - 北京
感觉一般,但是还是有可能。
面试了职位:销售业务员 - 北京
2017年中行春招面试。
中国银行

月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
2023-12-07 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-08 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
2023-12-12 发布