最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

国内外名校学生抢营销和桂圆岗
首先是在大厅等候,等候时发现名单上很多海归/名校硕士,本科生较少。然后随机分组进行群面,给一张纸,纸上题目为假设你有xxx万,投资以下公司/项目,你怎么分配?为什么?然后小组讨论。之后再一个个进行单面,就简单询问了简历内容。
市场营销面试一般,共1轮面试
你的职业生涯规划 简历上写的东西要牢记 熟悉要注意表现出自己的抗压能力希望可以通过面试加油加油加油加油加油加油
Q:你的职业生涯规划
市场营销面试很好,共2轮面试
广州分行 一面 是多对一面试,大概四个面试官面试一个人,每个人排队在视频间等候,每个人5到8分钟左右,我等了一个多小时才轮到我。首先需要站起身进行一分钟自我介绍,这个环节我有点懵,准备的自我介绍内容也比较少,只简单介绍了学历背景。坐下以后面试官让我再描述一下自己的获奖经历和实习经历等等,所以这一部分应该是放到自我介绍里的。后面问了我性格的优缺点,留学的时间,为什么选择到广州就业(因为我是外地人),最后问我是否愿意接受营销服务岗(因为我报名的是管培),我说我愿意,然后结束了面试。最后结果是通过了一面,得到了二面的机会。接到了二面的通知,是无领导小组讨论面试,还没面,面完会再来分享,希望顺利。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。总体感觉比较正常,整体难度一般,没通过。
投的广州中行校招,笔试前线上面一次,笔试后线下面第二次,两次都是半结构,面试官态度挺好的,不会很紧张。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
温柔的HR小姐姐们。
首先到一个大厅,交齐材料,要把照片什么的都装订在一起,有专人过来收。现场有各种小零食,然后被安排到面试间外面等候。
Q:三位年轻的面试官,很温柔。问有没有过市场营销的经验。
市场营销面试一般,共1轮面试
两轮面试,第一轮了解你的情况,自我介绍,以及一些简单的问题。第二轮面试测试你的抗压能力和随机应变能力。
文芙轩被子绩效考核
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉一般吧,问的常规问题,应该是没过。
2023-11-23 发布
华尔街U盘策略运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
2022-11-24 发布
跟hr不像面试像聊天
佛山大学生校招营销岗
中国银行

天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2023-12-10 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
2023-12-11 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-12 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-05 发布