最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

海尔这次的笔试平台太失败了
海尔这次的笔试平台太失败了,这是它自己都承认的事实!测试分批,第一批做的都收不到面试通知。但是我跟同学去霸面了,一面群面无领导,就是很常见很普通的题,一点新意都没有,很容易过。二面二对一,两个很年轻的面试官,看着简历问你一些相关的问题,了解一些家里的情况,貌似挺看重成绩的。可惜面试的时候有点紧张,被面试官看出来了。这个岗位加班很严重什么的一定要说自己能接受,不怕压力啥的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流专员 - 青岛
年纪小没经验更有优势!
感觉对面试者的要求比较简单,无论投全国任何地方的职位都需要在入职以后在青岛呆很久,感觉只要朝听话单纯真诚并且有可以在海尔尤其是青岛长久呆下去的决心就很容易获得好感。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试官主要了解了我的...
面试官主要了解了我的家庭情况,问我是否能在青岛长期呆下去,因为培训一个新的员工也相当不易,还问了身体状况,工作需要加班或倒班,问是否能适应。
Q:你是否要留在青岛发展?
问的都很简单
问的都很简单,最重要的是笔试,笔试过了,就基本没问题了,每个面试官问的都不同,有自信心,他问什么,你答什么就是。
面试了职位:物流专员 - 青岛
自我介绍、工作经验,然后就通过了
2个面试官,很亲切,询问工作经验
Q:遇到最大的工作上的挫折及解决方法
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试过程,面试体会等。
面试第一轮是群面,然后是结构化面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流专员 - 青岛
两轮面试,一轮群面,二轮hr面。
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试官很年轻,整个过程很轻松。
问基本情况
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试难度适中,HR很稳重。
海尔集团

面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
一面:英语+(无领导)半点面试的只有英语群面,整点面试还有无领导。我只参加了英语面试。一个小组大概12个人,首先英文自我介绍,之后面试官会有两个英语问题,每个问题只能两个人抢答。 二面:综合面试。就问一些平常的问题,没有专业问题。主要提问简历,实习。 二面结束说的是中秋节之后有专业面试,但是中秋节结束之后发短信咨询却说岗位已经招满了。excuse me?然后在一个秋招群里看到那个岗位录取了男生哦,嘻嘻。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:海信日立现在面试到二轮
现在面试到二轮,一轮为英语面试,较为简单。二轮,一个hr一个专业面试官,HR问一些基本问题,如家庭情况,获得几个offer,期待薪资。专业面试官面试专业问题,涵盖面十分广,有一定深度。整体感觉十分舒适,面试官都很好,公司给人很踏实的感觉。
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:海信日立双非硕士,最终给调了岗
面试首先自我介绍,然后根据项目经历进行提问,自我介绍的时候吧项目介绍的比较详细,所以提问的时候并没有提问过多问题。
Q:家庭基本情况。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立性格测试拒之门外,一面都没有进去。
骇人听闻。HR(一位男士一位女士)来学校招人带了一张海报贴在黑板上(中间还掉了),感觉就是随便来走个过场不重视。 两个人对公司做了下介绍,给个网址让回去做性格模型测,专场招聘会就结束了(没错还是专场招聘会),然后没听说有一个同学收到一面通知的。
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。
面试了职位:制冷实习 - 青岛
面试:海信日立面试:制冷实习。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2022-09-04 发布
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:海信日立实习生面试,技术面和hr面试一起面
面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司校招看重出身,社招看重经验