最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:区域销售经理 - 青岛
华而不实的问题,和一般公司一样
主要就是hr问你工作经验,什么业绩原来
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
遇到比较好的面试官,很简单。
遇到比较好的面试官,很简单。不过主要还是看你的工作经历还有沟通技巧,有经验的话很容易成功,态度要积极乐观向上,必须要有激情。
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
面试官给人感觉不好。
面试官给人感觉不好,以为是海尔就牛,直接说行业现在不好,工资待遇不是很高,还得从底层做起等机会。无非就是公司待遇不行,员工流失严重。
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
初面简单的人力资源面。
初面简单的人力资源面,自我介绍和一些基本信息的了解初面,初面后还有复试。
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
没什么难度,都是很简单的问题
单面,群面,问问题,做测试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对未来工作的规划
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
一般的面试过程,常见问题,不难。
二面一面内容差不多,只不过面试人员不同。问题,自我介绍,为什么来海尔,为什么辞职,做销售需要什么等。感觉面试人员没当回事,没收到信息,打电话确认,人力回复二面领导只给了名单,没说原因。最后人力又回复经验欠缺,不适合他们公司。这种问题简历筛选或者一面都可以筛选出来的,进入二面了给出这样的回复,只是觉得他们可能不太喜欢女生吧,通过面试,对海尔印象打折。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
面试一共分为两次。
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
洗衣机部门,竞争力很强的公司
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
单刀直入式,问题很直接。
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
跟一般公司面试差不多。
海尔集团

面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。
面试了职位:销售技术支持 - 青岛
面试:海信日立【销售技术支持】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍hr面试:边问问题边在电脑上记录。除了基本的问题以外,还问了上家公司甚至是上上家公司的销售额,部门人员配置等问题hr小姐姐很温柔,但我对这几个面试问题很不理解)部门领导面试:几个基本的专业问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:(详细到每个岗位各多少个人,想说这些问题和我面试有什么必然的关系吗?
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立一面面试经验
一面分两部分,英语面和无领导小组讨论。先是英语面,12个人一起,问的问题很简单,比如你喜欢什么样的工作环境,怎样做一个领导者等等。无领导小组的题就比较开放了,正常发挥应该问题不大。千万不要不说话。
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:审核员 - 合肥
面试:海尔洗衣机事业部面试难度一般,笔试加面试加培训
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东利群老东家了,有幸被面试
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立校招面试,分三轮。