最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
面试官团队较庞大,10多个人,每个人都有问题。
面试官比较多,首先自己讲自己的经历和优势等,最好能有个ppt,其次展示一下自己的证书学历等,再然后开始多人的提问环节。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你对互联工厂的认识有多少。
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
比较看中山东人得身份...
比较看中山东人得身份,一共两面,一面多对一,技术面,问项目,实习之类的,二面几个领导面,主要问工资意向
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
海尔集团西安站面试软件研发。
一面是7个人无领导小组讨论,给你5个城市景点,让你根据材料上提供的几个景点或者加上自己觉得好的城市,向外国友人推荐一条旅游路线,并给出推荐理由。 二面跟你聊智能家居。
Q:你愿意去做产品经理吗。
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
DTS部门的软件开发职位面试。
一面是群面,主要是根据材料小组讨论最后派代表发言。 二面是技术面+综合面,主要是看你跟这个部门是不是做的东西符合,我不符合被刷了。
海尔面试--不太好啊
没问任何技术,自我介绍就没了,感觉面试官不懂软件 人很多,但是面试官很少,等了好长时间,进去就做了个自我介绍
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
从基础到拔高都有涉及。
主要需要经历,电话面试,面试两个阶段。电话面试技术问题居多,面试阶段包括技术和人力的一些问题。技术面试题目不算难,都是一些基础的问题,再有就是一些实际开发中遇到的问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
海尔集团

面试了职位:审核员 - 合肥
面试:海尔洗衣机事业部面试难度一般,笔试加面试加培训
面试为HR和经理,需要笔试和面试,要求一般,人很好,进入为设备工程师项目,需要有一定的设备相关知识,机电相关,面试整体偏简单,会按照简历内容面试。
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:海信日立实习生面试,技术面和hr面试一起面
技术面和hr面试一起面的,主要是技术面的考官在发问,提问内容包括在校经历,简述所研究的主要内容以及一些基本技能的学习经历。hr发问比较少,不过职业规划的问题确实有点懵...之前没想过。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东利群老东家了,有幸被面试
老东家了,有幸被面试,也有幸面试过一次刚毕业的应届毕业生。财务经理级别基本都是从自己家的文员提拔上来的,基本都是招收应届毕业生,可以去集团,集团发展更好,也可以去门店,门店稍微累一点,但是学东西。总结:适合应届毕业生刚出校园去工作。
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 青岛
面试:海信日立面的空调系统的振动噪声工程师
第一轮群面,全英语,提一些问题分组回答,第二轮单人面,也是根据简历回答一些问题,类似你的项目,成果,想去的城市。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:海信日立现在面试到二轮
现在面试到二轮,一轮为英语面试,较为简单。二轮,一个hr一个专业面试官,HR问一些基本问题,如家庭情况,获得几个offer,期待薪资。专业面试官面试专业问题,涵盖面十分广,有一定深度。整体感觉十分舒适,面试官都很好,公司给人很踏实的感觉。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立性格测试拒之门外,一面都没有进去。
骇人听闻。HR(一位男士一位女士)来学校招人带了一张海报贴在黑板上(中间还掉了),感觉就是随便来走个过场不重视。 两个人对公司做了下介绍,给个网址让回去做性格模型测,专场招聘会就结束了(没错还是专场招聘会),然后没听说有一个同学收到一面通知的。
面试了职位:产品结构设计工程师 - 青岛
面试:海信日立好好努力,才能赢得一切
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验