最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

一轮面经
问的问题还可以,不太难,两个面试官,一个HR,一个经理,但是对于未来职业发展不给你很清晰的方向,应聘的是市场精英ME计划,就是管培生,面试了问了才知道这个,一直以为是全职呢,不想做管培生,中间有淘汰制不说,3_6个月,时间都浪费了,结果还不一定咋样。而且总部青岛的话还可以,如果去分部就是去做销售。
面试了职位:市场策划 - 青岛
啥也别说了,现在大学生不值钱。
简历是在参加宣讲会之前就投了,当时去别的学校参加的宣讲会,宣讲会就介绍了一下企业,抽了抽奖,然后就等一面等的好揪心,面试官说了个时间点,说是这个时间点之前所有的一面通知就发完,然后我就一直等一直等,差不多是比他说的时间晚了一个多小时收到了一面通知。 然后面试地点是一个离我学校将近两个小时的另一个学校,说的是一面当天晚上会通知,然后那天我等了很晚,到现在一个多星期了也没收到消息,有点不开心的,感觉有点摆架子,一面过不过都该通知一下吧,让人一直等着有点不礼貌。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一面直接就是无领导讨论,没有自我介绍或其他流程,给你个营销案例(我面试的市场岗位)现在需要大家一起想办法解决案例中出现的问题,讨论三十分钟,然后派个代表发言总结一下。面试官没有多说一句话。
海尔运营策划岗视频面试
网上投递简历,收到邮件做测评,接到视频面试通知,24小时后进行面试。有两个面试官,一面就是结构化面试。
Q:你对这个岗位是怎样理解的。
海尔校招本地小微市场策划
问题简单,没有专业性问题,侧重对简历的深挖,近期感到有压力的事,校园社团经历,比赛经历,职业规划,对加班的看法。
2020零经验市场岗春招分享
填完网申后1个多月才收到面试通知,面试官本人非常nice,自我介绍完后问了一些简历上的过往经历,但由于本人在市场方面只有寥寥的校园社团经历,感觉面试官没有挖掘到有价值的信息后就有点不走心。唉,实习太重要了,大家在校期间还是抓紧时间实习啊!
看你合不合面试官的眼缘
面试官人很不错,问了些职业方面的问题,规划,感觉都很合拍。没几天就通知通过面试入职了。总之比较顺利。
海尔集团培训策划面试
海尔集团

面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 青岛
面试:海信日立面的空调系统的振动噪声工程师
第一轮群面,全英语,提一些问题分组回答,第二轮单人面,也是根据简历回答一些问题,类似你的项目,成果,想去的城市。
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,没通过。
感觉很奇怪的一点事,招聘助理是一个年纪很大的老叔叔,进门给我一张表填,等了半个小时后进去面试,主管一直看手表,可能到点要吃饭了,也没怎么问问题。办公环境有点嘈杂
2023-03-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立一面面试经验
一面分两部分,英语面和无领导小组讨论。先是英语面,12个人一起,问的问题很简单,比如你喜欢什么样的工作环境,怎样做一个领导者等等。无领导小组的题就比较开放了,正常发挥应该问题不大。千万不要不说话。
冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
4月份投的海信的工艺岗位,前两天才发的英文AI面,然后昨天HR电话面,就简单的聊天了解情况和项目,还问了一下成绩和学过的课程。但是不知道是在刷KPi还是才开始,因为在我印象里海信早就开始了暑期实习,但是身边报海信的面试都很混乱,也没有HR对接
2023-05-16 发布
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:暖通工程师。比较差劲的面试,难度是有的,应该是没过。
肋片导热、换热过程、制冷方面的知识
2022-09-29 发布
面试了职位:故障分析师 - 青岛
面试:海信日立应届生面试服务工程师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华耐家居公司整体来说比较正规吧
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立性格测试拒之门外,一面都没有进去。
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司主要问简历上工作经历与实习经历