最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

海尔面试一面二面经验
一面就是群面,没什么难度,主要就是的发表自己的意见的好。过程中不要因为意见不统一就争执。 二面是三个面试官,先是一分钟的介绍,然后会问你做过的有意义的事,遇到的困难之类的,然后怎么解决处理的。
第一轮群面。
第一轮群面,每组10个人,每人有一张半的题篇,三分钟审题,然后每人陈述自己的观点,最后推选出一人总结。
到学校来招人
到学校来招人 专柜的店长主面 主要是现场展示 看语言表达能力 随机应变 会扮演顾客提问 其实态度诚恳一点就会好很多吧
面试了职位:销售助理 - 青岛
领导说变脸就变,特大的乌龙。
第一轮面试,主要是人事部面试,主要了解一下工作经历,和离职的一些原因,容易通过。第二轮面试,是销售总监面试,也重新介绍自己一番,问了些对工作的时间要求,主要看你是否自动加一下班,还有吃苦耐劳。通知结果半天回复,等来的答复是比较奇葩,销售总监的意思是想招男的跑业务,原来打算回乡跑业务的内勤人员突然回来上班了,而放弃回乡跑业务,意思说公司内部稳定,暂时不需要销售助理,所以海尔集团销售总监给的理由很搪塞别人,面试者更喜欢的直话直说,当面说不招了,或许还会感觉到大公司的歉意,然而用等同通知的时候说,就非常觉得这大公司的领导很有问题,一点信用都没有了,同时很浪费大家的时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
比较麻烦的一次面试经历
没有什么特别的但是待遇不是很高
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的规划
面试了职位:销售助理 - 青岛
海尔销售员面试,很容易。
面试主要问你,你可以做多久,喜不喜欢做销售,为什么喜欢做销售。然后,介绍公司对于销售的培养方式,主要是让你有信心。基本上五官端正,谈吐清晰,就可以来做销售了,主要看业绩。过了两天就打电话录用了,面试很顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你为什么愿意做销售?
面试了职位:销售助理 - 青岛
当天下午由部门领导和...
海尔集团

面试了职位:产品结构设计工程师 - 青岛
面试:海信日立好好努力,才能赢得一切
没有自我介绍,整体感受挺好的,主要是针对技术及工作经验,要是技术知识储备不足的话建议在考虑考虑。后期还聊了聊对工资薪水的待遇看法,工作是否方便。
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受电话面试,最快自我介绍差不多2分钟,问我研究生期间做了哪些项目,然后根据我说的项目经历问了一些细节问题,还有一些专业问题
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司校招看重出身,社招看重经验
校招进入现在的岗位,目前已有3年,笔试面试(大概3轮),无领导小组讨论、英语面试、部门面试,整个儿的流程跑下来大概1个月,网签。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,没通过。
感觉很奇怪的一点事,招聘助理是一个年纪很大的老叔叔,进门给我一张表填,等了半个小时后进去面试,主管一直看手表,可能到点要吃饭了,也没怎么问问题。办公环境有点嘈杂
2023-03-15 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。
面试了职位:销售技术支持 - 青岛
面试:海信日立【销售技术支持】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍hr面试:边问问题边在电脑上记录。除了基本的问题以外,还问了上家公司甚至是上上家公司的销售额,部门人员配置等问题hr小姐姐很温柔,但我对这几个面试问题很不理解)部门领导面试:几个基本的专业问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:(详细到每个岗位各多少个人,想说这些问题和我面试有什么必然的关系吗?
冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
2023-05-16 发布
面试了职位:仿真工程师 - 青岛
面试:海信日立一轮面试,开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立空调系统有限公司面试分享
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛一木整木家装对于专业技术人员来说,面试是非常简单的