最近更新时间:2024-05-01 00:00:00
志邦橱柜

面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽丝买网络科技有限公司销售面试就是增进互相了解。
当时就和主管谈了谈,其实没有专业的hr,不过还算聊得来,主管描绘了公司未来的前景,工资就那么多,只能用吹泡泡来吸引员工加入了。
面试了职位:市场企划专员 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司红星美凯龙的企划专员二面:无领导小组会议
校招投的简历,当场一面,本来以为一面要被刷但是当天就通知第二天去二面了。二面是无领导小组面试,真的很难……队友三男三女一共六人,组内沟通表现,HR会观察你们的发言,然后推选出一名代表向HR发言。这种面试说实话是最简单有效的刷人方式,但是很容易遇到坑队友和强有力的对手。
Q:无领导小组会议小组讨论
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽沛远住宅配套工程有限公司面试分三轮。
面试分三轮,人力,用人部门,总经理。就面试了人力那场,问了一大堆没用的问题,前面感觉他们一直招不到人,来了才知道工资低的离谱,面试还弄得这么复杂,这家公司真的招聘毫无诚意,浪费求职人的时间。后面打电话过去问,说等会回复,一直没打,再打过去,就不接了,我真是无语,我只能说这家公司人力素质真低。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:贵度Guidu合肥格美电器外贸业务员面试
一段英文自我介绍,然后就是跟部门负责人简单聊聊,面试问题有你的缺点是什么,以及期待的薪资,二面总经理,最终会给你定一个实习工资。
面试了职位:财务助理 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司如果你进入红星美凯龙你会在几年以内离职?
HR故作镇定和严肃的样子很搞笑,感觉像是穿着大人衣服的小孩,问了一些很…的问题,感觉这样的HR并不能招到人才
Q:如果你进入红星美凯龙你会在几年以内离职?
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计红星美凯龙校招的面试。
面试的时候人很多,由于天气很晚了, 到后来有些混乱。一开始的时候,面试官先问了几个关于学历方面的问题,感觉那时候已经把学历不够的给筛掉了。
紫霄塔耳麦视觉设计师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 合肥
2023-02-28 发布
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:居然之家校招居然之家面试财务专员。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽沛远住宅配套工程有限公司就聊聊之前工作看法 以及后期职业发展规划。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:上海金松电器营销有限公司面试涉及工作经历,待...