最近更新时间:2024-04-30 20:00:00
志邦橱柜

面试了职位:人力资源专员 - 合肥
面试:贵度Guidu人事专员面试经历两轮面试。
人事进行初面,这个很简单的聊天也没有摆架子,然后是总监面试,等了将近一小时才面,总监是个资历很深的人士,自我介绍,然后是工作内容介绍,离职原因,为何来合肥就是些简单问题,期望薪资,对公司有什么需要问的,可能后来谈到薪资要的有点高,感觉聊得很好,总监也对我满意但是没有通知入职,有点遗憾。
Q:自我介绍,工作内容,离职原因,期望薪资,对公司有什么想要了解的。
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司你是最棒的,你是最优秀的,所以你值得拥有最好。
先是人力资源专员面试,然后是部门经理。部门经理有很大的权利,他能直接决定要不要你,还有你的薪资也要跟部门经理谈。人资部门有点像摆设。以后你的升职加薪都跟部门经理有直接的关系。而且只要你进入这个平台,其他部门有岗位空缺优先用本公司的人。
Q:你能不能接受无偿加班。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司编程的不招,参加面试后悔
本人先在网上投简历,HR电话询问以前工作情况以及为什么离职,然后约个时间到公司面试。 正式面试时,首先是PLC工程师及人事经理共同面试,PLC工程师主要是问一些技术问题,比如会使用哪些品牌工控产品,对于具体产品再问一个具体问题。人事经理就是问为什么离职,能适应长期出差么。最后是一个部长单独面试,主要聊一些公司工作具体工作,再问问能否适应,最后人事经理通知回家等消息。 两天后通知,公司经过讨论一致认为可以录取本人。一年平均出差270天,尽量每月让职工回家休息3至5天。基本工资5.5k,出差饭补每天100,周末加班每天200,住宿凭发票报销,年终奖是一个月工资。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:贵度Guidu合肥格美电器外贸业务员面试
一段英文自我介绍,然后就是跟部门负责人简单聊聊,面试问题有你的缺点是什么,以及期待的薪资,二面总经理,最终会给你定一个实习工资。
面试了职位:市场推广专员 - 合肥
面试:贵度Guidu可以说是没有面试,走个过场。
当时还没有毕业,到了公司后,公司简单的找了几个招商部的人过来,看了看简历,随便问了几个问题就完事了。不过现在好像严了点。
Q:为什么选择这个工作。
面试了职位:企划 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计
先是一个交简历初面,然后说等通知,大概也就在第二天。第二天也就是无领导小组讨论,这一关其实不难,没有标准答案,主要看你的思维能力,和团队意识。之后就通知第三天压力面试,这关我个人感觉挺难,需要你有很强大的内心及临场应变能力,这要是通过就是通知区域人力资源面谈,这关主要就交流一下,没有什么大问题,最后,就是有点漫长等待,等了大概靠近7天时间,是一个总部领导终面,这关也就谈谈心,不过听说有大批的被刷了,我感觉,每一步都要有准备。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍呀 职业规划呀等
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:居然之家校招居然之家面试财务专员。
面试了职位:文员 - 合肥
面试:安徽格力面试官感觉问题还好,气场比较足。
面试了职位:普工 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:贵度Guidu面试到最后才理解市场推广是做什么的。