最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:外派店长 - 合肥
再初试,复试中都会针对那些方面面试
应聘的整体过程还是蛮愉快的,看得出公司也是精心准备这次面试的。大概有一两百人参加了这次招聘吧,公司给每个人发了一个手提袋,袋里有一本产品简介和一瓶矿泉水,给人感觉很贴心。然后每个人手里拿着一张带编号的表,按号参加面试。 初试比较简单,那个主管看着我的简历,问我认为管理一个店最重要的是什么。我的回答比较侧重人员管理上,他的看法和我不同,认为最重要的是销售是完成业绩指标。我就开始圆话,说业绩当然是最重要的,是一个店的工作导向,但是所有的工作都是落实到人身上去的,人员管理不是浮于表面的纪律管理,而且怎样带领自己的团队去完成公司下达的任务,发挥出团队最大的效益,这才是真正的好的人员管理。主管点点头又问“现在给你下达了一年完成八百万的指标,你怎么去完成?”我说先把八百万的指标分解到每个季度去,做季度计划,再从季度计划分解到月计划,每周给全店人员开会规定他们需要完成的任务,如果发现完成情况不理想就及时找出原因并改进。如果到了年后发现指标完成还差一点的话,就考虑多做营销活动冲刺一下。主管说这话说到我心里去了,这就是我想听到的答案。于是我顺利拿到了复试资格。 由于人多,复试的时候已经是午饭时间了,公司还包了一顿午餐,这让我感觉不错。面试那么多次,看了太多hr的冷脸和自以为是,这种春风般接待还真的遇到不多。 复试的是公司的总经理,一个女强人。复试的时间比较长,开始是自我介绍。然后问我对橱柜行业的了解,问了是否能接受外派等等问题,做了个小情景测试,还有问如果指标没完成我会怎么办。我都一一游刃有余地回答了。只有一个问题问我是否能接受加班,我表现得不是很爽快,虽然最后说加班没问题。我感觉自己回答的不好,主要是因为我原先在的公司基本上每天都要加班,实在是有点心有余悸。然后总经理给我出了两个题目:你对橱柜行业未来发展的看法?你对自己的职业规划怎么计划的?这两个命题不是当场作答,而是回家后写好发送到邮箱的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:1.对销售理解 2.对橱柜行业理解 3.情景测试
志邦橱柜

面试了职位:销售主管 - 上海
面试:上海金松电器营销有限公司面试涉及工作经历,待...
面试涉及工作经历,待遇,工作内容,学校表现,薪资要求,规划,是否接受调动,有无领导小组讨论,涉及专业性较强.
Q:年龄,教育经理,工作内容。
面试了职位:市场推广专员 - 合肥
面试:贵度Guidu可以说是没有面试,走个过场。
当时还没有毕业,到了公司后,公司简单的找了几个招商部的人过来,看了看简历,随便问了几个问题就完事了。不过现在好像严了点。
Q:为什么选择这个工作。
面试了职位:总裁助理 - 合肥
面试:菱湖家具Livoo面试的过程比较愉快!
1、经历两轮面试; 2、首先是HR小姐面试,然后是总裁亲自面试; 3、面试中提出的问题有:为什么来本公司;对自己以后的规划是什么; 上份工作为什么离职等等,都是些比较常规的问题。
Q:怎么看待年轻人不断跳槽?
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽丝买网络科技有限公司销售面试就是增进互相了解。
当时就和主管谈了谈,其实没有专业的hr,不过还算聊得来,主管描绘了公司未来的前景,工资就那么多,只能用吹泡泡来吸引员工加入了。
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司校招笔试面试没什么感觉就进了。
开始是上午先做笔试,选择题,问答题都有,三原色,电视制式,还有稳压二极管电压计算之类。 中午收到手机信息通知下午参加面试。 下午面试没问什么技术问题,问了是否单身,爱好,以前实习的经历等等,聊了有一会,结束。 晚上收到手机信息,被录用。第二天去签约。
Q:实习经历
面试了职位:财务助理 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司如果你进入红星美凯龙你会在几年以内离职?
HR故作镇定和严肃的样子很搞笑,感觉像是穿着大人衣服的小孩,问了一些很…的问题,感觉这样的HR并不能招到人才
Q:如果你进入红星美凯龙你会在几年以内离职?
面试了职位:工业工程师(IE) - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司合肥长虹实业有限公司的面试经历
面试了职位:销售总监 - 杭州
面试:老板电器老板电器面试很简单很简单
面试了职位:行政助理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家挺正规的面试,没什么刁难的问题
面试了职位:艺廊销售 - 上海
面试:琉璃工房