最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
歌尔股份-----软件开发岗位面试。
首先到达面试地点,发现人不少,在外面等待,发现80%以上应聘者传了正装,我没穿,吸取教训。 开始面试,一对一面试。软件开发,hr就把你交给工作软件开发部门的技术老师去单面。老师看了你的简历,重点问的问题是关于项目的,歌尔的软开比较注重嵌入式开发和安卓开发,如果你投的是软开职位,且你的项目和这两个有关,肯定要被多问。可能还会要求你做英语自我介绍,这个提前准备一下。
Q:做英语自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
感觉还可以,难度不大。
一共有两次面试。第一面到了之后,面试官告诉我们面试分为三个部分,首先是自我介绍,然后是陈述自己的优势,最后还有一分钟英文演讲。我以为第一,二部分是用中文,谁知第一个发言者一上去就三部分全用英文。尽管她的英文我不是很敢恭维,也许是受这个影响,很多人也是全英文自我介绍。 当然也有很多人第一部分用中文。人真的很多,居然还有美国人,我才感到的面试压力很大。走的时候人力还会跟你逐个核实你的学历和证书问题。第二天就通知了复试,复试就是三对一的面试了,主要是了解你对于岗位的理解,还有情景模拟分析,我记得当时问了我一个问题:怎么控制人员流失。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的字写的不错。
面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
面试研发岗位,还可以。
主要问一下家庭情况,然后问一些在大学做过的项目,用到了哪些东西对指针和链表的理解,自己对哪些方面感兴趣。
Q:指针的用法和链表的用法。
面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
软件开发的面试,企业可能更看重本省的
面试开始后,面试官看完我的简历,之后问了一些很基础的编程问题,我都一一作答,之后面试官就我的籍贯问我以后的发展规划,整体面试氛围比较好,后来还是委婉地建议我回家乡工作
面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
问基本的框架用过吗。
问基本的框架用过吗,感觉看经验和能力,就是人事和项目主管和一个开发人员进行的面试,问做过什么项目,看你项目中用的技术的理解。
软件研发------校招
面试官挺和蔼的,问了一些c语言的基础知识,同时聊一聊工作的内容,还有简历上的内容。最后问一下有什么要问的。
面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
面试过程很水,水到不行了。
面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
面试是一个面对面的过程。
面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
潍坊歌尔声学最新软件研发面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
这家公司的产品很酷!
GoerTek

张政
面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:东方钢管面试:电气工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果被pass掉了。
面试的岗位是电气工程师,腾讯会议视频面试,两个人,一个是负责招聘的HR提问综合问题,一个是技术提问技术问题。首先HR首先要求自我介绍,并对自我介绍的内容进行了说明(实际是没看简历,要重复一遍简历内容),包括在校经历,获得奖学金情况,实习经历,项目经历,家庭情况等等。之后技术针对自我介绍进行提问(问项目)。HR继续提问对薪资的要求,为什么来潍坊,之前应聘过哪些公司,其他公司的地点,名字(可以拒绝回答),相比于其他公司为什么选择我们公司。最后提问你关心的问题(提前准备好)。
2022-11-04 发布
面试了职位:Java - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司侃大山面试,感觉很随便,一点都不专业。
办公室里面的主任能力很一般,经理面谈东拉西扯,邀约面试的短信也是很随便,类似与街边市场上的卖白菜一样,感觉很差。
面试了职位:产品研发工程师 - 潍坊
面试:得利斯集团感觉还不错,面试的人态度非常友善
感觉还不错,面试的人态度非常友善。询问了相关问题,例如气相液相的使用,研究生期间研究课题,以及对各类实验的熟悉程度,和期望的薪酬。
面试了职位:客服专员/助理 - 潍坊
面试:山东雅士空调股份有限公司招聘速度很快,两轮面试就通过
售后主管先面试,了解下本人基本情况,说下售后部目前人员配置情况,主要是做事有耐心,然后售后经理再进一步面试,没问题后跟人资部谈薪资待遇。
snow
面试了职位:其他职位 - 潍坊
面试:坦博尔其他职位面试不好,共3轮面试
大概1年多前面的某一个上海公司的岗位,说想打造平价版的优。。库羽绒,直接面的总监级,压力面+行业内信息套取,并打探同公司其他同事消息,过了一年多同一个职位还在招。所以不值得浪费过多时间。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
2023-08-12 发布
西湖卡车咖啡师
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还是很不错的,问的问题也比较简单,基本没有很多专业问题,主要问项目
2023-10-11 发布
面试了职位:销售助理 - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司自信过难关,准备充分才能无往不胜。
可达鸭
面试了职位:运营 - 潍坊
面试:坦博尔运营面试一般,共2轮面试
2023-02-19 发布
面试了职位:设备维修员 - 潍坊
面试:青州中联水泥有限公司面试基本没有难度 挺简单的
面试了职位:运营专员 - 潍坊
面试:潍坊恒联美林生活用纸有限公司正规实习期三个月先学习后工作。