最近更新时间:2024-06-04 18:00:00

歌尔声学股份有限公司面试经历
先笔试,笔试过后一分钟自我介绍,通过后参加HR的面试,还有技术经理的面试,HR一般***一下你的未来规划,老家在哪?怎么知道咱公司的等等。
面试了职位:软件测试工程师 - 潍坊
软件测试工程师面试分享。
本人是211研究生,发了一篇SCI论文,申请三项专利,并有多篇论文在投。但是没怎么做项目,没有C++项目,面试官主要提了一些C语言的基础问题,并问了一下论文和项目,很看重职位要求,工作地点,本人就是本地的,可能没有项目也要了。
Q:比较strcpy和memcpy,一些C语言基础知识,主要是概念区别,程序员面试宝典上的。
面试了职位:软件测试工程师 - 潍坊
本来是软件测试,被转成机器视觉岗。
笔试在海大,面试官直接说把你会的和你同学会的都上去就行。无语,水到爆。 面试在第二天,场面略混乱,轮到我面试时已经比约定面试的时间晚了一个多小时。因为手里还没OFFER,面试时有点“饥不择食”的感觉,跟面试官谈了10min就出来了。感觉特别不好,现在想想,自己的哪些回答真的很不真诚,其实研究方向对口,应该是没什么问题的,但自己实在是疏于准备,挂了也是应该。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问的很随意,你项目用的那个公司的相机,用OPENCV做了图像处理,相机标定时拍了多少副图像,数学怎么样,有没有男朋友,对工作地点怎么看。
GoerTek

面试了职位:医疗器械研发 - 潍坊
面试:康华生物技术共需要经历3轮面试。
共需要经历3轮面试。第一轮是人事面试,第二轮是部门主任面试,第三轮是公司副总面试。会咨询相关专业知识,个人情况等。
面试了职位:设备维修员 - 潍坊
面试:青州中联水泥有限公司面试基本没有难度 挺简单的
面试 是人事部部长进行面试 就是一些简单的聊天没有其他的总体来说 还是很简单的 只要专业对口 基本就能成
面试了职位:登记注册 - 潍坊
面试:润丰化工来自化工科研狗的第一次面试
面试官很好,公司的工作人员也都很热情。就聊一聊研究生的课题、遇到的问题,这些就根据自身情况回答就可以。主要是会有一个英文的对话,当时没准备,脑子有点懵,但是问题就是介绍一下家乡啊,有没有出去旅行啊之类的,好好准备的话肯定没问题,主要是不要卡壳。
冒险湾摆件网站编辑
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
效率还是很高的,面试结束后很快就有了结果
2023-04-22 发布
西湖卡车咖啡师
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还是很不错的,问的问题也比较简单,基本没有很多专业问题,主要问项目
2023-10-11 发布
面试了职位:Android - 潍坊
面试:山东润达难度一般,面试过程nice
主管和技术,hr坐对面,然后就是正常面试,只有一轮,面试官人挺好的,很温和,其他两个人也不怎么说话。感觉有点严肃呢。
面试了职位:外贸专员 - 潍坊
面试:特丽珂纺织日语翻译面试不是很难
芙蓉舍签字笔物业总监
面试了职位:销售经理 - 潍坊
面试:登升安防面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
2023-04-19 发布
面试了职位:销售助理 - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司自信过难关,准备充分才能无往不胜。
面试了职位:矿物化验员 - 潍坊
面试:潍坊柏立化学填表,问结婚没,有对象没。