最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

电话面试
电话面试,嵌入式岗位,首先是一个项目的面试,然后问了嵌入式系统的硬件组成,c语言中冒泡排序的一个伪算法,还好这个我会,然后问跳出循环和判断循环的语法,问了函数指针和指针函数的区别,这个好回答,嵌入式系统的硬件组成我没答上来啊,好尴尬。
面试了职位:C - 潍坊
今年校招,在boss上投的简历,去了填了一张表。
面试通过。校招。今年校招,在boss上投的简历,去了填了一张表,hr给我们说了一下大概内容,就确定办入职了,招了很多实习生,没有技术面,没有人事面,就单纯实习两个月。完了看表现转正。
面试感受:一般;面试难度:简单
初级软件开发工程师面试
校招进的歌尔,问的都是一些比较基础的东西,操作系统、C语言、简单的排序算法实现,个人规划什么的,面试反馈大概一周,企业hr根据面试官打分确定是否录用。
面试了职位:C - 潍坊
感觉还是可以吧,不会
感觉还是可以吧,不会很难第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:C - 潍坊
潍坊龙头企业,发展迅猛。
没有笔试环节,直接参加的面试,面试是一对一的,一个大教室,好多组一起面试。歌尔研发这块还是比较看重学校的,958,211院校的学生还是比较好进。
Q:介绍一下你自己的课题。
GoerTek

冒险湾摆件网站编辑
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
效率还是很高的,面试结束后很快就有了结果
2023-04-22 发布
面试了职位:销售助理 - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司自信过难关,准备充分才能无往不胜。
工作人员会先给你一份表格,先填一下自己的一些基本情况。主考官会根据每个人学习工作的经历,具体提一些切合岗位实际、本人实际的问题。问题不会太难,只要能把一些基础的业务能力展现出来即可。
Q:对公司的发展的一些看法。
面试了职位:Java - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司侃大山面试,感觉很随便,一点都不专业。
办公室里面的主任能力很一般,经理面谈东拉西扯,邀约面试的短信也是很随便,类似与街边市场上的卖白菜一样,感觉很差。
面试了职位:产品研发工程师 - 潍坊
面试:得利斯集团感觉还不错,面试的人态度非常友善
感觉还不错,面试的人态度非常友善。询问了相关问题,例如气相液相的使用,研究生期间研究课题,以及对各类实验的熟悉程度,和期望的薪酬。
面试了职位:登记注册 - 潍坊
面试:润丰化工来自化工科研狗的第一次面试
面试官很好,公司的工作人员也都很热情。就聊一聊研究生的课题、遇到的问题,这些就根据自身情况回答就可以。主要是会有一个英文的对话,当时没准备,脑子有点懵,但是问题就是介绍一下家乡啊,有没有出去旅行啊之类的,好好准备的话肯定没问题,主要是不要卡壳。
面试了职位:矿物化验员 - 潍坊
面试:潍坊柏立化学填表,问结婚没,有对象没。
填表,问结婚没,有对象没,高考多少分,校级荣誉有多少,家庭地址,要不要住宿,在哪上高中,只干这份职业,问是独生子女吗,家里人是不是当地的…最后说一周内给回复…等消息中…
芙蓉舍签字笔物业总监
面试了职位:销售经理 - 潍坊
面试:登升安防面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
2023-04-19 发布
西湖卡车咖啡师
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-10-11 发布
面试了职位:高端技术职位 - 潍坊
面试:林德液压中国有限公司非常正规,主要领导都在
面试了职位:Android - 潍坊
面试:山东润达难度一般,面试过程nice