最近更新时间:2024-05-16 03:00:00

面试了职位:硬件 - 潍坊
大佬直接面,需要真正的技术
项目一定要弄清楚,不然一定会被问倒,基础也必须扎实,听说数字芯片这个部门现在人比较少,还是比较看实力,不过他们公司也是想提高影响力,学历也有一定要求。面试官人还是很好的,虽然我表现不好,但这次面试给了我很多经验教训,感觉很有利于接下来的面试。
Q:C和verilog最大的区别。
歌尔硬件面试经验详情
首先做了自我介绍,在校期间经历,针对最了解的项目进行了详述。问题主要围绕简历上的项目展开,没有特别具体的,都是比较笼统的问题,比如视轴的稳定是怎么实现的,通讯都用到哪些,项目中遇到过什么问题,怎么解决的等。后面又问了些职业规划之类的。
面试了职位:硬件 - 潍坊
校招面试很简单,hr人很好
面试官人很好,一共一轮面试,基本没有太多的专业知识,入职后会集中培训,原本准备的都没怎么用上。英语好的会另加面试专门面试英文水平,发展前景和薪资待遇会更好一些。发放offer的时候说实话薪资惊讶到我了,只是本科生的我对薪资比较满意,研究生待遇更好点。公司文化有待考察,但总的来说比较满意。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:硬件 - 潍坊
歌尔之翼 -硬件设计岗位。
本科学校,今年3月份的校招,首先要网申,第二天简历过了之后需要你区面试岗位。我应聘的是硬件设计的岗位,问你一些基本情况,还问一下你的专业课,专业知识倒是没问过。感觉挺简单的。
面试了职位:硬件 - 潍坊
面试贼水,是个大学生就要
人事被我反问到打马虎眼,没意思,北方的工资水平永远赶不上南方(除了北京),转正工资还不如上一家实习工资-1000,前三个月给80%,中间上个月90%,只适合潍坊本地或者大学混过去的那种,这个价格还赶不上我家那边的普工,至少人家5点准点下班。 人事很不专业,我扯具体做那部分,他跟我扯手表手环智能穿戴,我问具体芯片传感器供应商,他就支支吾吾,阿西吧,扯是华为供应商,业内第一,问题是企业多大跟我有毛线关系,还不是看薪水跟能学到什么,还好三方已经给了上家。不知道研究生水平怎么样,看他们脸色也不是很好看,唉,企业不舍得出钱,怪不得年年招这么多人,留不住人才,屁股想想离职率肯定很高。据说加班换调休,并且日常加班,工资还给这么低,拜拜了您嘞。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试感觉良好
去技术问了对于公司以及应聘岗位的了解,谈了谈自己所学的知识,并聊了聊入职要求,问了些专业相关问题。技术人很和善,问题循序渐进。顺利通过,拿到了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:硬件 - 潍坊
综合,英语,技术三重面试
声学工程师面试经验分享
歌尔股份校招面试经历
面试了职位:硬件 - 潍坊
研发岗技术问题较多,别撒谎,听的出来
GoerTek

面试了职位:区域经理 - 潍坊
面试:山东亿嘉迪敖面试过程比较轻松,还可以。
先自我介绍,包括个人工作经历,对销售认识等,以后职业规划等。然后讲了该公司发展规划,未来发展等,双向选择。
面试了职位:Java - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司侃大山面试,感觉很随便,一点都不专业。
办公室里面的主任能力很一般,经理面谈东拉西扯,邀约面试的短信也是很随便,类似与街边市场上的卖白菜一样,感觉很差。
张政
面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:东方钢管面试:电气工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果被pass掉了。
面试的岗位是电气工程师,腾讯会议视频面试,两个人,一个是负责招聘的HR提问综合问题,一个是技术提问技术问题。首先HR首先要求自我介绍,并对自我介绍的内容进行了说明(实际是没看简历,要重复一遍简历内容),包括在校经历,获得奖学金情况,实习经历,项目经历,家庭情况等等。之后技术针对自我介绍进行提问(问项目)。HR继续提问对薪资的要求,为什么来潍坊,之前应聘过哪些公司,其他公司的地点,名字(可以拒绝回答),相比于其他公司为什么选择我们公司。最后提问你关心的问题(提前准备好)。
2022-11-04 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 潍坊
面试:山东雅士空调股份有限公司招聘速度很快,两轮面试就通过
售后主管先面试,了解下本人基本情况,说下售后部目前人员配置情况,主要是做事有耐心,然后售后经理再进一步面试,没问题后跟人资部谈薪资待遇。
飞雪山庄笔袋生产员
面试了职位:法务专员/助理 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能通过。
蛮不错的,比较专业
2023-12-14 发布
冒险湾摆件网站编辑
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
效率还是很高的,面试结束后很快就有了结果
2023-04-22 发布
面试了职位:设备维修员 - 潍坊
面试:青州中联水泥有限公司面试基本没有难度 挺简单的
面试了职位:研发助理 - 临沂
面试:康地恩生物校园招聘应聘的人有十...
面试了职位:Android - 潍坊
面试:山东润达难度一般,面试过程nice
大屯村钥匙促销员
面试了职位:机械设备工程师 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
2023-12-19 发布