最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
校招,面了一次。
校招,面了一次,直接区域总裁面试的,感觉还不错,不难。结束校招以后等了大概两到三周就发通知说让入职了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
上海链家管培生面试。
当时链家人资着急回上海,就进行了一轮简单的面试,自我介绍、家庭情况、对销售的理解等等。总的来说还是挺容易的,也过了。
Q:对销售的理解?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
上海链家房地产经纪公司面试流程。
很简单的面试,一共两轮,最开始是在校园内的宣讲,然后进行第一次面试,紧接着第二条面试,问的问题也不多,面试相对比较起来简单。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
校招管理培训生面试经验。
主要分为两个面试,首先做一下自我介绍,因为实质都是做销售的,然后在自我介绍的时候要突出自己销售方面的长处或者经验就比较好,我面试的时候一面二面都比较容易,可能比较缺人吧,然后一面的大哥哥人挺好 的,一次进去3个人,二面和一面大同小异,不过是二对一的面试,二面的姐姐很漂亮呢。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
有欲望,有想法就可以通过。
我是校招的,一面就是介绍一下自己,比较简单。二面的话是无组织小组讨论,当时题目好像是在危境中的一群人,让我们把搜救顺序排序。比较容易就过了。
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
两轮面试,第一轮是无领导小组讨论
两轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是一对一面试,问题都很简单,没有什么专业问题,感觉基本都能通过
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
先是群体面试后是单面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
链家-上海-管培生面试,这次招人感觉好多
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管理培训生面试,总共两轮
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
效率很高,充满激情。
上海链家房地产经纪有限公司

马尔代夫光驱物业经理
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:网络客服。感觉不是很好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试先让人等了一段时间,然后给了一张印有题目的纸,需要在规定的时间内写完,感觉是测试智商的题,但没太多时间思考,有一些计算题没来得及写。后续HR正常面试,面试后,让回去等通知。
2023-07-29 发布
max
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家PHP面试不好,共1轮面试
这公司规章制度和部门协同像个摆设,面试约两点,等了一个多小时没人来。也有可能是人力在刷kpi。总之不推荐这公司
2022-08-02 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:丽兹行销售面试很好,共3轮面试
两轮面试,第一轮面试是hr面,主要了解你的个人情况以及个人的i想法,第二轮面试在同一天,主要了解你的性格特点以及个人沟通和表达能力。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家产品经理面试很好,共1轮面试
双方非常坦诚,对方产品经理非常专业,我爱我家的线上业务团队非常精干,面试过程很流畅。过程中有提供热水,礼仪环节超级到位。
2022-05-17 发布
qwer
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
一面 一面时线上面试的问的比较细,主要一些底层基础二面是现场面试的,问的redis、mysql的问题比较多
2023-02-20 发布
热带雨林U盘汽车
面试了职位:HRBP - 上海
面试:丽兹行面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
2023-02-24 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海创想力营销策划有限公司广告文案面试一般,共3轮面试
2022-08-20 发布
面试了职位:置业顾问 - 上海
2022-09-18 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
2023-05-01 发布