最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理都是女生,总共三面,有笔试题。
去面试前两面都还可以,女生,应付自如,到第三面是产品总监,比较厉害,问题比较犀利,当时以为要挂了但还是收到了offer,但是因为工资太低,直接拒绝了,也没有谈。11k让我怎么活?
面试了职位:产品经理 - 上海
非常天马行空的开放性问题。
面试过程: 先做了一套逻辑推理的题 后面 面试官开始一对一面试 问了一些比较抽象和天马行空的开放性问题
面试了职位:产品经理 - 上海
一般啊,好像百分之九十都面不上。
先做一个小时的笔试题。但是好像面试官也不看。然后就是常规面试。过程面试官会有点刁钻,问题有点抽象。自己准备不足,不怪别人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
招聘产品的方向不明确。
在去面试之前,根本不知道是ERP产品方向的,去了之后,先做题目,题目中有一题是跟收藏功能有关的,另外需要谈一下房地产行业的产品的优劣什么的。
上海链家房地产经纪有限公司

哦哦
面试了职位:财务 - 上海
面试:我爱我家财务面试不好,共1轮面试
从没遇到过这样差劲的面试官,全程一直在趾高气扬,真的很无语,面试迟到不说,还一种唯我独尊的感觉。我说一句,她怼一句,感觉不是来面试的,是来发泄的,真的很没品,而且一直用那种看不起语气,贬低我之前公司做账系统,我不懂她在高傲些什么,同是打工人,只是系统不一样而已,小点的公司确实系统没有那么完善。感觉不是来面试的,就是找个地方来撒气。真挺没**的,第一次见那么**的人。
2023-03-15 发布
东神大陆网卡运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海德佑地产面试:法务专员/助理。面试还好,面试难度不大,确认通过。
面试很简单,工作内容也很简单,人员流动大,但是我是很早面过的,17年左右吧,所以现在没有什么参考意义了可能,大胆点可以多要工资,我太胆小了,我要的工资和其他专员差了2000
2023-10-08 发布
黄扑扑
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:我爱我家面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
因为疫情原因采用的视频面试   聊了聊职业规划和个人意愿以及对公司以后发展的介绍
2023-02-19 发布
追梦人人
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
第一面是组长,问一些做什么项目,遇到什么问题,怎么解决.等第二面是技术经理,问mysql优化,mq
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
侧重SQL的使用,对于SQL的要求比较高,需要了解具体的函数使用情况
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试:我爱我家PHP面试不好,共3轮面试
一面 针对简历面,能够把项目中的技术点说清楚,遇到了什么问题,自己遇到问题有哪些特点,有哪些解决方案,哪一种方案最适合自己。基本能做到这样一面就没啥问题了。技术经理面试,问到了zend_vm,c语言,PHP底层数据结构,PHP的内存分配,mysql索引的实现,不同的索引使用的哪些数据结构,相对偏底层,比较困难。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-07-13 发布
suki
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:我爱我家广告销售面试很好,共1轮面试
2022-07-07 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
2023-05-01 发布
面试了职位:Java - 上海