最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮,面试官都很友好
两轮,面试官都很友好,问题也都不难,链习生可能更想要的是985之类的吧,只是上海给的的薪资不是很满意,还在考虑中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
管理培训生面试一般,共1轮面试
上来直接是电话面试,也没个邮件联系,还好我暂时没什么事情总共时间大概40分钟左右,但是其中至少介绍了大概半个小时的公司情况问题除了一些常见的像是家庭状况,工作地点需求啊这些,比较核心的大概有两个一个,是对销售的理解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
管理培训生面试很好,共1轮面试
目前进度是通过一面。面试小姐姐很nice,问了我整整半小时的问题,感觉主要还是和个人经历有关的,记得有提到一些看法比如说work-life-balance。总体不是很难!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-29 发布
链家管培生根据部门需求来决定前期轮岗的位置
当时过去面试,简单的自我介绍以及关于一些细节介绍后, 就立马拍板通过了,首次轮岗是去到客发部门做客发专员学习,不时地还需要去兼职销售的工作。后面就觉得不太适合就没去了。但是当时给的薪资福利待遇还不错,无责8k+提成。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官还行,很简单的面试
就问了问如何看待销售行业,什么时候入职之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:就问了问如何看待销售行业,什么时候入职之类的。
楼道读卡器结算
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度差不多,没通过。
2023-03-27 发布
上海链家房地产经纪有限公司初面面经
一面无领导小组讨论
校园招聘初面10人群面
面试了职位:管理培训生 - 上海
上海链家面试经验分享。
上海链家房地产经纪有限公司

nina
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:活动运营。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
问了以前工作经验,业务逻辑的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:丽兹行会计面试很好,共1轮面试
对于面试的话,当时因为北京在yiqing期,所以初试是线上的视频面试,而且也因为我住的小区在要求隔离期,14天还没满,哈哈。二面就是去公司面试了。面试的话需要你大学本科学历,其次呢主要考察你的适应能力,抗压能力呀,你就一顿说吧啦吧啦的,举例说你适应能力强,不甘于现状,想找好的平台提升自己(销售行业吗都喜欢这样的人)。善于表达就行,没特别严(当然可能阶段性要求不一样)。
2022-08-16 发布
max
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家PHP面试不好,共1轮面试
这公司规章制度和部门协同像个摆设,面试约两点,等了一个多小时没人来。也有可能是人力在刷kpi。总之不推荐这公司
2022-08-02 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
1. 公司地方并不是那么好找,第一次去会有点蒙圈,要耐心找一下。2. 到公司后先填表,然后人事过来简单聊一下,基本上会介绍公司的一些业务,还有工作内容,感觉不错了就去找boss过来再聊。3. boss是个女性,好像不是那么好相处的,明显要比人事要男聊一点,然后跟人事聊得差不错,就是关于工作的,后面说这个岗位需要测试,回去后人事会发试题,也就是课后作业今天暂时这样。4. 回来后,很快就发了试题,在后面的几天人事会在微信每天都会问做完了吗…说很着急确定人。等完成后发过去,人事的态度就一下子变了,或许是不太满意,直接说这个不太合适,然后就没有了,连句谢谢,辛苦的话都没有。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业、填信息表
2022-07-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:我爱我家Java面试很好,共1轮面试
面试问的比较多,很全面,java基础以及安卓底层都问了很多:1.jvm内存模型2.GC回收流程以及相关算法3.http和https的区别4.synchronized原理
南极财务计算器瘦身顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:中信保诚人寿保险有限公司上海松江广富林路营销服务部面试:网站运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 面试官问你的个人信息,先做个自我简介;接下来是对公司的了解,对职位的了解;最后是对行业的认识,总体上比较和善的
2023-06-20 发布
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海伽伲佛市场营销策划有限公司广告设计面试一般,共1轮面试
2022-12-17 发布
qwer
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
2023-02-20 发布
suki