最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

数据BP+房产经纪人岗位
1. 技术面试:lookup函数查找,常用的excel函数;python常用语句;决策树的概念 2. 综合面试:大区总监面试,说了这个岗位详细的职能 3. 综合面试:总部事业部总监面试,比较简单
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:地产中介 - 上海
优秀公司很锻炼人,应届生进去能得到很好的培养
我是链家校招的时候应聘的,当时应聘的学生非常多。之后经过初步筛选之后区总面试,总体而言挺简单的,毕竟还没毕业没什么好问的身家清白。
Q:为什么想进链家。
wishmore
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
面试流程很多,分为三面,有店长面,商圈经理面和区域总监面,虽然流程多,所有面试的主旨其实就一个:确定你是不是真心想去,通常会问的问题有“为什么选这个行业?”“学这个专业为什么要来链家?”“现在房地产不景气为什么还要来”,你只要显得很真诚就行了,基本能通过的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
2023-10-11 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
挺简单的面试,做一下自我介绍,然后问有没有类似经验,业绩怎么样,然后就没有问题了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
面试很简单,毕竟是房产中介也属于销售一类
房产中介也是属于销售一类吧,面试很简单,面试分两轮,一轮是经理面试,一轮是区域总监面试,我是朋友介绍进去的,所以经理面试这一轮随便问俩个问题就过了,区域总监面试也很简单,就让介绍介绍自己,问了问打算,对这一行有什么看法,简单的评价下自己的优点缺点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:没啥要注意的问题。
地产中介面试很好,共1轮面试
主要是一面经理面试,首先进行自我介绍,经理会给你仔细的分析你是否需要这份工作,让你做好准备。然后聊一聊你对公司和未来的看法
2022-05-07 发布
可以
地产中介面试一般,共2轮面试
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:地产中介。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
2023-04-05 发布
谷佳昊
地产中介面试不好,共1轮面试
上海链家房地产经纪有限公司

qwer
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
一面 一面时线上面试的问的比较细,主要一些底层基础二面是现场面试的,问的redis、mysql的问题比较多
2023-02-20 发布
哦哦
面试了职位:财务 - 上海
面试:我爱我家财务面试不好,共1轮面试
从没遇到过这样差劲的面试官,全程一直在趾高气扬,真的很无语,面试迟到不说,还一种唯我独尊的感觉。我说一句,她怼一句,感觉不是来面试的,是来发泄的,真的很没品,而且一直用那种看不起语气,贬低我之前公司做账系统,我不懂她在高傲些什么,同是打工人,只是系统不一样而已,小点的公司确实系统没有那么完善。感觉不是来面试的,就是找个地方来撒气。真挺没**的,第一次见那么**的人。
2023-03-15 发布
热带雨林U盘汽车
面试了职位:HRBP - 上海
面试:丽兹行面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
面试过程比较愉快,整体感觉还可以
2023-02-24 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:丽兹行会计面试很好,共1轮面试
对于面试的话,当时因为北京在yiqing期,所以初试是线上的视频面试,而且也因为我住的小区在要求隔离期,14天还没满,哈哈。二面就是去公司面试了。面试的话需要你大学本科学历,其次呢主要考察你的适应能力,抗压能力呀,你就一顿说吧啦吧啦的,举例说你适应能力强,不甘于现状,想找好的平台提升自己(销售行业吗都喜欢这样的人)。善于表达就行,没特别严(当然可能阶段性要求不一样)。
2022-08-16 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司视觉设计师面试不好,共1轮面试
呃。。。来回三个小时,结果面试不到十分钟?面试官从头到尾的态度都极其敷衍了事,第一次见到对面试者几乎没有任何提问的面试官,就像只是完成任务走个过场。如果没有认真招人的打算,就不要随便约人来面试!!别人的时间就不是时间?
2023-04-21 发布
星钻
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:我爱我家测试工程师面试一般,共1轮面试
h还可以吧
2022-07-05 发布
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
2023-10-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
2023-03-08 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
2023-10-09 发布
小缺
面试了职位:Java - 上海
面试:我爱我家面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
2023-09-06 发布