最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

记得看岗位需求进行准备
因为面试的是日常实习生,部门是区域销售管理,所以整体不是特别难。面试时候因为部门刚更新了系统,因此对口的需求是需要实习生去帮忙整理用户数据及录入后台。硬性要求:对excel处理要求高,会函数及VLOOKING最佳,要求一周4天到岗软性要求:面试时候关注沟通协调能力。
Q:讲一下以前实习的经历
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
英文自我介绍+中文debate。
十个人,先是英文自我介绍,然后面试官随机提问。之后分成两组debate,题目不难但是大家都很强势,在一帮海归研究生面前我一个本科生确实也很虚,发挥很差,最后挂了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你认为你和你旁边的这名女生谁发挥得好?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
施耐德来了我们学校 ...
施耐德来了我们学校 海外招聘 职位是管理培训生 recruiter 人都蛮好 我参加了一面表示没有计划回国后便没有了联系 很后悔 应当珍惜这个机会~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
昨天中午接到的面试通知
昨天中午接到的面试通知,今天上午10-12点的面试,感觉略仓促。要求提前半小时签到,辗转了大半个北京城,早上九点四十左右到的,发现大家都好准时哈哈。签到后面试官姐姐之一把我们领到一个房间,大家做好了自己的名牌,分好了两个组,一组无人,大家趁着这个机会相互认识了一下。 正式的面试流程是,英文的个人介绍+随机问题一共一分钟,之前自己准备的是两分钟的自我介绍,感觉一下子需要删减好多。之后是两组根据案例来谈判。一组扮演市场部,一组扮演销售部。五分钟阅读材料,三十分钟组内讨论,三十分钟组间谈判(其中又包括十分钟的暂停时间,可以继续组内讨论),二十分钟面试官挑人提问,最后会有两个问题可以举手问面试官。自我介绍的时候,面试官说前三个自愿先说的人有加分项,lz第一次没抢上,后面两次举手就都没有理我了,比较怨念。大部分的人都是有海外硕士留学经历的,以及组内有一位工作两年后又读硕士的姐姐。 之后面试官提问,主要提问的是向对方展示方案,也就是做pre的那位同学,以及组内比较活跃的人。鉴于面试结果没有出来,不知道这代不代表面试过的几率比较大,个人意见还是要看具体的个人表现。还会有压力提问,谁表现最好,谁表现最差。 总体来说,案例谈判的经历还是很锻炼人的。已经面人力的全是女生啊,连面试官也是女生,感觉今天进了女儿国。
施耐德来了我们学校海外招聘
施耐德来了我们学校海外招聘,职位是管理培训生。 recruiter 人都蛮好,我参加了一面表示没有计划回国后便没有了联系, 很后悔应当珍惜这个机会。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
自我介绍+随机问题+Group Discussion
面试:(一面) 1. 用英文自我介绍,面试官一共有三人,其中三人都来自HR部门,其中有一名助理随时记录面试者表现,其余两人全程观察面试者表现。 2. 自我介绍过后,在场的10人被编号1-10号,其中每个人都要抽一道题门(若干小纸条放在一个小盒子里),题目是英文的,由1号读给2号,2号用英语进行回答,要回答3分钟,以此类推,题目围绕着宝洁八大问等进行,我抽到的是最能体系你沟通能力的事情。其余同学抽到的包括:为什么选择施耐德管培这个项目、自己的偶像是谁、怎么看待目标导向和脚踏实地的关系等等。 此环节难度很大,主要考察面试者的英语能力和临场应变能力,当然英语题目之前都应该有所准备,现场临时说出来3分钟不是一件容易的事情。 3. 群面。被分为两组,题目是一个道德的选择题,有一个孩子在废旧的铁轨上玩耍,一群孩子在正常的铁轨上玩耍,如果火车来了,你可以临时改变火车的方向,是应该选择哪个方向?方向是被选好的,5个人一组,5VS5。 在这个环节两个HR会被分为两组,看每组面试者的表现,最后每组选出一名同学做展示,要尽量抓住这个展示的机会。 两组展示完毕后,开始进行辩论,针对对方组的展示进行提问和回答。 最后面试官会随机挑两个学生回答问题,一个问题是本场谁表现的最好?另一个问题是如果你需要cut掉你们组的一个人,你会cut掉谁,为什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试体验很好,非常喜欢给我们面试的那个HR。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一个群面,一个单面。...
施耐德电气

buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
2023-12-12 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
2023-11-14 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
2023-12-13 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
2023-11-09 发布