最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

施耐德无锡供应链实习生
只有一轮的skype视频面试,聊了大概20分钟左右,然后隔半个周就收到了通过消息,因为其他原因没有选择该公司。还是很遗憾的事情。
阿九
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。给人感觉很亲切。
因为是实习生,只问了自己的项目经历,做了什么,遇到什么困难,怎么解决的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-01 发布
面试了职位:实习生 - 北京
猝不及防的面试电话,毫无防备
从投递到接到hr面试电话,间隔时间很短,让我有些难以置信。接到的时候愣住了,但hr小姐姐很温柔,让我渐渐缓了过来,开始进入面试状态。从基本的开始问起,主要也是根据简历提问,会根据自己当场的回答继续深挖,有点小压力。随后就是考英文,让我当下做英文介绍,太紧张了导致自己脑袋一片空白,hr还是很友好的引导我,最终断断续续的说完了。 虽然自己英文水平没那么糟糕,但是不擅长临场发挥的我进行完英文面试之后感觉自己要凉凉,也没想到自己之后进入到了manager的面试。也是电话面,施家的manager也是非常友好的,问了我一些问题之后也针对我提问的工作方面的问题给出了详细的解释和解答,整个过程感觉挺好,没有英文面。
一面官网投递的off
一面 官网投递的offer mkt intern,隔了几天hr先打电话沟通,问几份实习具体都是做什么的,上份实习的具体内容,工作中遇到的困难和解决方法,以及到岗时间等问题。介绍了下公司和工作,问是否是自己想做的。问题没什么难的。部门主管面。大哥非常干脆利落,先让做个自我介绍,问了下专业和今后发展规划的问题,然后介绍了下部门和具体负责业务,就让回去了。约的整点面试,可能早到了几分钟,出门的时候整点刚过五分钟,准备的问题都没用上,有点懵逼。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 北京
电话面试非常乐观,后续没有录用
当时硕士准备读博的时候暑假想找个实习,攒点经验。往施耐德投去简历后,一周后有了反馈,给了一个电话面试,大概问了我的专业方向和研究内容,感觉当时HR给的结果比较乐观,说后续会安排实习岗位。 我第二天就回学校了准备实习,结果等了一周没有后续消息,就没被录用吧感觉。当时也是有种盲目乐观了,现在就算拿了博士学位之后也是不敢投了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:研究内容是什么?
简单记录下面试过程只
简单记录下面试过程只说技术面试工程(产品技术工程师)项目细节,二极管三极管工作原理,实际工作出现的状况,是否做过集成电路板,介绍一下学过的课程,电力电子变换原理编程水平已经会哪些数字工具,感觉不像是实习生面试太难了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
飞雪山庄烧烤架收银
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
2023-10-12 发布
施耐德(武汉)电气公司面试过程
鸳鸯谷传真机进出口贸易
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,结果没机会。
2023-09-02 发布
施耐德社会责任实习生(CSR)经历
施耐德电气

宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-11-16 发布
金虎山吸铁石储备干部
2023-12-11 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
2023-11-14 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-09 发布