最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
不错的面试经历,很赞的面试官。
着重考量人的思维逻辑能力,面试官是直线经理,非常随和,聊的很开心,几乎没有太多技术面,讨论了一些之前的项目,是在考察人的逻辑和表达能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
缺乏经验,对行业理解不够深刻。
外企喜欢高大上的论调,上来就问我的行业看法。 事前准备全是技术层面的。完全被这种主观问题问懵逼了。居然傻到直接回答:“没想法。。。” 事后反思,平时确实缺乏对行业的整体思考和感受,所以才懵圈了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对行业的看法
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
整个面试简直就是考验...
整个面试简直就是考验人的耐心,从一次电话面试到安排第二次面试花了一个星期,从第二此面试大家谈的都很好,之后又是漫长的等待,从第二次到第三次足足等了28天。第三次面试主要是技术面试,由于出差的原因,最后公司安排电话会议面试,面试持续了73分钟。面试完后感觉很不错,但之后又进入漫长的等待期,给公司打电话询问,公司让我耐心等,说是在内部讨论,不要有心里压力。我的个天啊,这是我碰到持续时间最长的一次面试。目前我还在等
Q:主要是一些关于我的工作经历,和现在所做的项目的一些技术问题
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
通过猎头联系,参加施耐德面试
因为用C比较多,面试过程讲了一些项目经历。最后问了一些C++的一些知识,由于很久没有用了,所以有很多细节回答的不好。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:C++中虚函数的作用,纯虚函数的作用。
施耐德电气

水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
南极报告夹留学顾问