最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:运维工程师 - 广州
集体面试啊,和同学一起。
学校联系到的,然后很多个同学一起过去面试,准备了简历,然而并没有什么用,然后就是一群人围坐在会议桌上,一个面试官,轮流聊,一起聊,聊完了回去等消息,然后十几个人几乎都过了。
Q:没问什么问题,主要问了下学习的情况,因为大家都是应届生。
博纳系统运维面试分享
linux是走不掉的,一定要会,问题比较基础,但不会就肯定答不出。然后aix、hpux那些最好都会一些吧,不会强制要求咯,但会肯定优先考虑了。硬件方面,存储、光纤交换机等也会问一些,但都是比较基础的理论,当然要是会,肯定会了解你用过什么存储之类的。虚拟化嘛,也是会问,会也是优势。 总体难度不大,都偏基础,会就是会,不会就没戏。
主要问了下linux
主要问了下linux命令,tomcat部署项目,工作只要负责:服务器运维,巡检,项目部署,,薪资确实低,深圳转正9k,适应期3个月,打八折。工作相对轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 广州
广州博纳信息面试真经。
面试我的应该是一位技术经理,本来约好的是11点面试的,10点半到公司填了表格,面试前要做一些题,关于逻辑什么的,还有一些本职工作的一些内容。那天我在那里坐到11点半还没人鸟我,最后还是我发了一条短信给那人,那人才突然又想起这事,那时给自己的感觉是这工作不怎么靠谱,面试所问的内容包括系统存储,故障处理等,都比较常规,没啥难度,提前按岗位要求做好准备就好。后面就开始聊待遇了,最后他强调他们每个人都比较全面,说进去的话要学习很知识等来压价。
Q:工作中最常见的故障什么有哪些。
广州博纳信息技术有限公司

面试:广州易宝信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
整理这家公司的笔试题,都是基础题,来晚的可以不用做,不然会耽误面试官吃饭。
3轮面试:现场做题、填信息表、协作同事面试
2023-09-19 发布
匿名用户23
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中爆数字信息科技股份有限公司面试:面试难度不大,但没戏
电话通知约定面试时间,公司近地铁,做政府类项目,两三年经验开发。到场后,无需笔试,无需填登记表,坐下直接开始面试。1、自我介绍2、介绍简历上的项目3、各种询问,有没有用过docker?有没有用过消息队列?有没有用过工作流?有没有做过导入导出?有没有做过微服务?有没有用过国密算法?等等等等。4、基本没问八股文,没考基础,都是问你有没有会某某技术
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-09-13 发布
教室美工刀保安
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州微咚面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
大概率是培训公司,  就是招转培的, 让你来写页面,然后写不出来就引导你技术不行, 问你要不要培训
3轮面试:HR面试、笔试、其他
2023-11-29 发布
花开小富贵
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:久邦数码测试工程师面试一般,共2轮面试
连续面了三轮,在他们公司花了两个多小时,嘴巴都说干了,也没个人送杯水第一面,问得多半是过往的经验,项目细节,第二面问得也是过往的业绩,离职原因,第三面hr问期望薪资离职原因职业规划。给得低(不过感觉福利待遇还可以,养老型公司,人员流动不大,很多都是养老的老员工),薪资感觉连商量的余地都没有,面三轮他们连讨价还价都没有,直接说完期望薪资之后hr就感觉不会要你了(一副不用聊了我们给不起的脸色)面完也不会有不通过的反馈
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
银杉半岛主板营销主管
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
直接过了没什么面
2023-10-25 发布
北极显示器外贸专员
面试了职位:原画师 - 广州
面试:百田面试:原画师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
问了一些基础的问题,hr很友善。面完的时候说面得感觉是应届生里水平不错的,但最后没有过。
2023-10-09 发布
自由港奖杯主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
2023-10-08 发布
三十三四
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
2023-09-04 发布
凤岭阜钥匙药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-10-28 发布
2023-10-23 发布