最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:成本经理 - 北京
主要靠关系,还是靠关系。
主要靠关系,还是靠关系。人事,内部推荐。其他都是扯蛋。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:成本经理 - 北京
通过初试,等待复试结果。
先是在人才网上投了招聘的岗位-成本经理,等了个把月吧。接到了面试的通知,按约提前到了公司。在前台人事添了一份手写简历,内容和平常的简历差不多,最后签上自己的姓名。很快就安排面试了,面试的应该是漳州区域总经理,一对一,在很小的意见会客厅面试。主要是自我介绍,工作经历、实际提问的问题地处理、工资待遇等面试约40分钟。初试的结果当天下午就通知。并通知要复试,将复试的时间、地点、面试的联系人通过短信通知。 复试在省会城市,依旧按约,提前到达面试地点。面试一对一,实际工作内容、工作经验的考察,并未直接通知面试结果,等待中。十天过去了。
面试了职位:成本经理 - 北京
在上海万达广场商业体面试,应该是最不专业的
未投该公司简历,接到HR面试通知,首先问了下大概情况。HR面试信息不全,从外地赶过去就做了一份试卷。
Q:无面试问题,只填写试卷。
面试了职位:成本经理 - 北京
杭州拱墅区万达广场面试。
天气有点热,面试的地方挺凉快的,万达的工作环境还是可以的。有机会希望能给王老板打工,这次是没机会了。
万达广场

客厅魔石谱用户运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京大唐实创投资中心面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
难度感觉不大,就是随便问问,主要是待遇低7k,感觉难活下去
2023-06-13 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
一面是HR单面,问的问题很简单。主要就是一些在校情况,成绩(深挖简历),怎么看房地产行业,对万科的了解,在实习中的收获,,能不能接受轮岗,
2轮面试:视频面试、HR面试
弱水三三三千
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:工业设计。过程不太愉快,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-11-05 发布
水云天标签健身教练
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能通过。
感觉还行吗,面试官人海可以,技术面主要问了些C++基本语法,结构等,八股神魔的,感觉还行。
2023-04-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司管理培训生面试一般,共4轮面试
面试一定要落落大方,胆子放大一些,敢于表达,回答问题一定要专业,不要怕面试官问的问题答不上来,
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
Q:你对未来的发展期望是什么。
晴安半夏
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:Wellcee面试体验非常糟糕
在前期沟通阶段要提供很多showcase给到部门,且不是面的策划岗,蛮不同寻常。junior的岗位也要面试三轮以上。面试官会打断陈述,不怎么介绍公司的业务,且会直接当面评价你能力不行(我个人觉得是他一面之词),很没礼貌。业务体量小,希望候选人要有“创意的爆发”。我之前做的大campaign联名他觉得不符合要求,追问之下是希望能做些内部的创意,经费有限,一切尽在不言中~
2023-10-25 发布
泥嚎
面试了职位:消防中控员 - 北京
面试:国交(北京)物业管理有限公司消防中控员面试不好,共1轮面试
芙蓉舍胶棒跆拳道教练
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达宝贝王面试:市场推广。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
2023-09-26 发布
芙蓉舍图书馆客服
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-04-25 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-02-01 发布