最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:市场策划 - 北京
万达广场,看着品牌去的。
简单的自我介绍,问答:为啥来万达?未来五到十年的职业规划?策划是什么?你最成功的经历?性格是内向还是外向?
市场策划面试很好,共3轮面试
问一些工作经历看看是否符合要求看看你的技术方面,是否过硬是否有过这个岗位的工作闪光点还问问,这个岗位上你印象最深刻的一个活动是什么时候这个岗位上印象最差的一次活动对这个岗位的认知是否在线
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
美木耳
面试了职位:市场策划 - 北京
一面hr让我来,我说
一面 hr让我来,我说行业不同,他说做市场差不多都是那样,就聊聊呗家门口的企业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
万达广场

西湖支架设计主管
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京东升博展科技发展有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
2023-06-08 发布
木星可乐花艺师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威远保安面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
第一步是当地的项目经理进行面试,简单的询问一些问题,然后就安排了hr加好友,总部的人力通过视频面试的,问题不难,因为本身是储备,入职后需要培训一段时间,所以要求不高。主要需要一定交际能力和管理能力,这些不太可能从面试看出来,需要后续入职实操体现,所以面试是较为轻松的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
银河系名片盒通信
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金辉锦江物业服务有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一年前面试过,是在疫情严重的时候,采取的是电话面试加视频面试,一共三轮面试。电话面试主要问我自我介绍、对物业有什么理解、大学生新入职应该做什么等问题,随后加我微信。然后在微信上通知我进行第二次和第三次面试,第二次是经理面试,第三次是老板面试,整个流程非常的快,每次面试时间总不超过半小时,三次面试一共用了一天半,后两次面试的问题大同小异,主要是谈谈自己的职业规划、谈谈自己对公司职责的理解等问题,整体面试过程非常平和,难度不大。
2023-04-23 发布
泥嚎
面试了职位:消防中控员 - 北京
面试:国交(北京)物业管理有限公司消防中控员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程当时到了项目地点,然后给招聘方打电话,沟通后得知是应先去总部面试。招聘方得知我是在招聘的项目地址后,告知要我在项目上稍等一下,他通知项目上出来接人。等了20分钟依旧没人找我,之后我就走了。完全不知道他们这是咋回事,是没把应聘者当回事还是项目上就不缺人。
面试了职位:汽车修理 - 北京
面试:华联商厦BHG汽车修理面试一般,共1轮面试
面试中规中矩 感觉还不错 一共分两轮,先自我介绍,问了基础的问题 就是性格 家庭 工作地点等等问题,第二轮是主管面
水云天标签健身教练
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能通过。
2023-04-10 发布
专业打假15年