最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
万达工程师都问的非常细。
问的现场怎么管理,管理重点内容,和施工单位的关注点有什么不同。防水施工如何控制?等等。外墙保温的管控重点,外脚手架的安全管理重点。
Q:面试官非常专业,问的问题非常深刻,问84号文具体内容。
面试了职位:工程师 - 北京
流程复杂,效率低下,难等
各个经理面试,出题考试回答
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:和领导意见不一致怎么处理
面试了职位:工程师 - 北京
感觉还是挺靠谱的。
感觉还是挺靠谱的,一共3轮面试。第一轮询问了基本信息,第二轮经理来问了专业技能的问题,第三谈了轮待遇。
面试了职位:工程师 - 北京
内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。
内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。人事的不是主要决定权。关键是部门经理和总经理。不过一般部门经理通过了就不会有太大问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工程师 - 北京
在招聘网站看到的北京...
在招聘网站看到的北京万达的招聘信息,就投了,接到面试电话才知道是要去廊坊,特地坐车到廊坊,去了是十点,打电话说在开会,要换个地方面试,于是又换到新的办公地点,等会议结束,都十二点了,工程副总和专业主管分别一对一面试,问了一些以前的经历,和一些专业问题,就结束了.
Q:以前的工程内容。
面试了职位:工程师 - 北京
问些专业的问题,还有在那里做过
问些专业的问题,还有在那里做过,有什么经验,问什么要选择万达,能为万达做什么
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 北京
人事问问为什么离职,缺点之类的问题
面试了职位:工程师 - 北京
一般般,看你自己。
万达广场

水云天标签健身教练
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能通过。
感觉还行吗,面试官人海可以,技术面主要问了些C++基本语法,结构等,八股神魔的,感觉还行。
2023-04-10 发布
水煮鱼
面试了职位:服务员 - 北京
面试:阳光海天面试:服务员。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
服务员。细节还是很不错的,难度适中,环境挺好
2023-05-16 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
最先在BOSS上看到的招聘信息,就先发了个打招呼的信息并发送了电子简历,HR回复说可以来面试,并告知了面试时间和地点及联系方式,除此之外没有其他内容了。我多问了一句需要带纸质版简历之类的材料吗,HR回复不需要直接来就行了。当天我按时到达后HR上来就问我有没有带简历。内心已经开始不爽了,填了纸质版简历后没有经历HR,部门负责人等的面试,直接就是门店店总面试。象征性的问了几个问题后就直接说没有问题了回去等通知没有提问或者介绍公司的过程。问题本身还涉及以前前公司的隐私问题,不方便多讲,大致讲了一下自己的工作职责和思路就草草结束。整体感觉很不好。从简历到面试过程。感觉就是空挂一个岗位完成面试指标。在我完成面试后的几天发现那个岗位停止招聘了,过几天又冒出来。
2023-02-01 发布
晴安半夏
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:Wellcee面试体验非常糟糕
在前期沟通阶段要提供很多showcase给到部门,且不是面的策划岗,蛮不同寻常。junior的岗位也要面试三轮以上。面试官会打断陈述,不怎么介绍公司的业务,且会直接当面评价你能力不行(我个人觉得是他一面之词),很没礼貌。业务体量小,希望候选人要有“创意的爆发”。我之前做的大campaign联名他觉得不符合要求,追问之下是希望能做些内部的创意,经费有限,一切尽在不言中~
2023-10-25 发布
Alun
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:第一服务物业管理员面试一般,共3轮面试
一轮面试,都是针对简历的。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-25 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
一面是HR单面,问的问题很简单。主要就是一些在校情况,成绩(深挖简历),怎么看房地产行业,对万科的了解,在实习中的收获,,能不能接受轮岗,
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-09-02 发布
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 北京
面试:Wellcee面试:运营。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-09-19 发布
persist1314
面试了职位:融资 - 北京
面试:中矿资源面试:融资。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
2023-03-16 发布