最近更新时间:2024-05-19 15:00:00

面试了职位:研究员 实习 - 广州
广发证券研究所实习生。
大概就聊了30分钟吧。主要问之前的实习经历,做了什么,遇到什么问题,学到什么。有一些技术问题,都不难,比如一家上市公司从哪几个层面分析。然后就是硬性的,什么时候毕业,一周几天。
广发证券

面试了职位:Java - 广州
面试:广发证券面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
说说Spring AOP说说stream流的常用API线程池的参数MCVV,什么是普通读和快照读redis分片模式是什么,redis事务,分片模式下事务会生效吗说说rocket mq分布式事务是怎么做的为什么要划分session,怎么解决耦合问题说说是怎么解决分布式跟踪调用的索引的结构如何实现切面的,切入点bean的要求创建表需要考虑些什么哪些字段适合创建索引,为什么离散度高的适合创建索引为什么不用dobbo,为什么用feign说说AQS怎么解决线上oom的为什么要这样划分服务介绍一下业务除了索引优化还有哪些优化的办法分库分表举例说明一下什么是io密集型和cpu密集型
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
yyyss好
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
问了有什么资源能带给银行,对银行大堂经理的了解
2023-09-10 发布
大飒飒东风
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州金梯投资有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
面试时间:2021年8月10日面试过程:自我介绍面试一开始,我先向面试官进行了自我介绍,介绍了自己的学历、专业背景以及实习经历。双向了解随后,面试官向我介绍了公司和职位的基本情况,包括公司的发展历程、业务范围、职位要求等等。我也向面试官提出了自己对公司和职位的一些问题,比如公司的文化氛围、未来的发展方向等等。专业能力测试接下来,面试官对我的专业知识进行了测试,主要是基金投资、证券分析等方面的知识。我感觉自己在这方面还是比较有一定的经验和能力,回答得比较顺畅。薪资谈判最后,面试官向我介绍了公司的薪资待遇,但是我发现相比其他同行公司,该公司的薪资待遇比较低。因此,我向面试官提出了自己的想法和要求,希望能够得到更好的薪资待遇。但是面试官表示公司的薪资政策比较固定,无法做出太大的调整。总结:虽然我在面试中表现得比较出色,但最终没有通过面试。我认为主要原因是公司的薪资待遇比较低,无法满足我的期望。但是这次面试也让我更加明确了自己的职业方向和要求,希望能够在未来的求职中找到更适合自己的职位。
2023-05-10 发布
金虎山咖啡机行政主管
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
主要关注简历中相关的实习经历(1)简历中某课题的研究过程,并且询问一些细节的数据量级、信息来源、处理过程(2)为什么离开之前的组(3)为什么投这里(4)反问环节并且确定实习时段
2023-03-15 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 广州
面试:广发证券暑期实习offer 仅一面通过
打开摄像头是一会议室的人对着面你刚开始还有些惊慌但问的问题比较简单 主要和简历与自身经历有关当天就给了实习offer 效率很高
2022-09-19 发布
天王星计算器搜索算法
面试了职位:PHP - 广州
面试:广发证券面试:PHP。感觉一般吧,难度差不多,应会有好结果。
面试了差不多40分钟,啥都问,问都比较细,面试感觉还可以
2023-06-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发证券面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
2023-02-17 发布
赵晓凯
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广发证券面试:销售顾问。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
2023-09-18 发布
金虎山手表涂料研发
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州证券面试:投资顾问。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
2023-04-05 发布
ffff
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广发证券面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
2023-04-12 发布