最近更新时间:2024-05-29 05:00:00

关键词

已选:

实验技术员(1)

清空已选条件

面试了职位:实验技术员 - 青岛
面试经历,面试难度以及面试后的感受
填写简历,简历要求比较详细,个人的所有信息,以及家人的部分信息等等。参见工作时间,到岗时间等等。面试官会问为什么离职,离职原因,到岗时间,对薪资有什么要求,对福利待遇有什么要求。那边的人事说话很干脆,会自己先把待遇讲一遍,然后问你目前公司的待遇,然后说一下你的需求,就是这样。
Q:深刻问题,你对薪资有什么要求?
青岛普瑞邦生物工程有限公司

面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:伲福达面试比较简单,性格了解较多
面试比较简单,主要了解工作经历,工作上的一些想法,对个人性格,以后置业规划了解的比较多,总的来说看缘分。
自由港电池药学编辑
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:普兴CQPX面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
老板人非常好,非常和善,面试过程非常舒服,像是老师在跟学生授课。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:海大生物面试体验。
公司的位置在高新区,周围的环境很好。就是离青岛市比较远了,公司有班车提供,但是可想而知,早晨的班车时间比较早,大约在七点左右,晚上回来也得七点了。 这样时间跨度比较长。我申请的是研发岗位,不过他们认为我更适合做海外市场,就用英文聊了聊。最后没有通过,可能是专业有点偏差,不适合研发,但我也不喜欢市场部。
面试了职位:生产组长/拉长 - 青岛
面试:伲福达面试难度一般,比较流程化
一般是三位面试官,一位人事,两位岗位负责人,问的大多是基本的专业问题,难度不大,面试之后就是等结果,人力会给予电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:伊森新材EASTSUN面试过程分享和公司状态
去了之后就到办公楼上,公司整个环境有点差,是总经理面试,问了工资方面和技能方面,公司处于比较缺人的状态,所以很快就会面试上。
面试了职位:高级财务主管 - 西安
面试:西安华仁健康投资管理有限公司公司自称国企,实则规模很小,管理水平差,谄媚领导现象严重。
面试时间改了 3 次,均声称领导行程一直变化导致,最后第二天突然临时通知下午面试,体现工作缺乏安排。 面试过程:我面的财务主管,2个人事+1个财务管理者进行面试,其中财务管理者一直趾高气扬,面试开始前跟人事闲聊时说:你说这怎么办,当着求职者爆粗口,很不专业。并且她对于我描述之前结账加班严重时,竟然向旁边人事提出质疑:结账不用每个月进行吧?人事小声回答她:是每个月。至此此公司财务管理者的专业水平令人震惊。 薪资:智联上工资写的8000-10000。但是人事说达不到这个标准,有点过分,既然达不到还要写一个高范围去忽悠人面试。 氛围:面试期间会议室门被打开,三个人嗖的一下站起来,齐声称呼领导,其中一个还小跑到门口,恭敬的说:领导,您看,这是我们面试的财务主管。此间3人对于领导的谄媚神色溢于言表,可怕。对领导恭敬是应该的,但这种表现我也头一次见。 总结:这家公司虽声称被西安曲江管委会收购(实际管委会控股20%,其余都是零碎股份小股东),但是规模较小,管理水平较差,对于公司的业务甚至都解释不清楚,只是说我们这个行业你得进来了才知道。不推荐来。
Q:自我介绍。
面试了职位:普工 - 青岛
面试:国大生物制药面试
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司对于应届毕业生面试难度一般没有涉及很多专业知识
面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司刚面试结束
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司只要准备充分,就可以轻松通过面试。