最近更新时间:2024-05-28 18:00:00

面试了职位:财务助理 - 北京
一轮面试,问了下是不是了解公司业务。
一轮面试,问了下是不是了解公司业务,薪酬要求。感觉难度不大,也没问什么专业的问题,可能比较忙它要求立即入职。我说暑假才能入职它说那就要看到时候还缺不缺人了。
北京华财会计股份有限公司

面试了职位:出纳 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司如果对学校那么在意,一开始就该说明白些吧
等了40多分钟,最后连面也不象征性的见一下嘛。比这个公司大得多的公司不是没面试过,但人家至少一开始说明了,别浪费面试者的时间。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中信外包服务有限公司我参加的是北京分公司的面试
我参加的是北京分公司的面试 面试地点在三里屯的中宇大厦 我初试通过 复试没有过 初试是人力和财务经理面的 复试是总经理面试 初试也就问些工作内容 没什么特别的 本身他们业务也不复杂  除了正常的财务工作每个月也就给集团那边报一些报表 但我觉得这家公司整体业务很单一 发展前景一般 而且他们一直押人力成本  我在参加复试之前 人力就一直打电话问我期望薪资 并且押低我的薪资 整体薪资都不高 其次在安排复试时间上更换了好几次时间 我觉得整体很不专业 不像是一个正规国企的流程和做法 不看好这家公司
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
辣椒
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中智人力资源主管面试很好,共1轮面试
问工作经历、问换工作原因、问职业规划、问项目类型、问项目细节、问工作难点、问换城市原因、问是否婚育了
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【功能测试】面试分享
一轮面试是他们公司HR跟我电话沟通的,后来加了微信说了项目情况,我感觉距离是我能接受的,就让他推荐过去试试了。技术面试是去现场面的,当时感觉挺难的,不过面试通过了后来就办入职了。公司HR人还可以,公司活动挺多的,发工资也都是每月准时发,项目氛围也挺好。去外包公司我也是想积累一些大项目经验,以后好跳槽,。
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:中智一面区域负责人问了一
一面 区域负责人问了一些比较常规的问题,换城市原因,换公司原因,未来规划,项目经验,自我认知与行业匹配度,未来发展方向等等。
陈女士
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司一共三轮面试,第一轮
一共三轮面试,第一轮是主管面,主要是了解工作经验,家庭,职业规划等基础问题,还给我介绍了公司和岗位的情况,比较详细;第二轮是人力总监面,总监说话很温柔,重点考察的是稳定性,专业度等方面;最后一轮是老板面的,听说公司老板是博士学历,之前在北京一家大学任教的,刚开始还有点紧张,不过聊了几句发现老板也是比较和蔼的人,没有问太难的问题。整体面下来对该公司印象挺不错的,面试领导的素质都感觉比较高,比较尊重人
5轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中智首先电话简单了解了下
zhenghuang
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:中智面试:咨询/调研。感觉很正规,没啥难度,期待有个好结果。
2022-10-24 发布
西元
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司前端开发面试很好,共1轮面试
2022-07-29 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:北京信诺威北京信诺威,这技术面有意思