最近更新时间:2024-05-28 13:00:00

面试了职位:数据员-实习生 - 北京
一次非常好的面试经历
等待面试的时候内心还是非常紧张的,面试之前也做过一些关于公司面试的功课,华财确实是一家不错的公司。面试中两位面试官小姐姐非常友好,消除了一些紧张感,面试中问的问题很专业,通过这次面试也积累了一些面试经验,这是一次非常好的面试经历。公司办公环境很好,也有很好的办公氛围,复试的时候简单参观了一下公司,每个工位的员工工作状态都很好,让我很有工作的动力,希望能顺利通过面试,进入这家公司工作。
北京华财会计股份有限公司

面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广州旭升源科技有限公司就是一第三方外包公司
第一次打电话沟通的时候跩的二五八万的,就那说话的口气就跟我该他们百八十万似的,一个小破公司异地招聘还那么牛气,给我气的够呛,直接要了一个很高的工资给打发了。 一个月之后他们还是没找到合适的人,主要是多数人不搞异地招聘的第三方外包,他们完全招不到人,又反过来求我了,说话的语气低三下四的都变成请求了,然后让他们把简历推过去再说。新认识的同事也经历了上述这种情况。 过了几天甲方鲁软打过来电话面试,过程还挺顺利的,就是没接触过ERP项目,不过总体还好。然后就等信儿,旭升源打过来电话说面过了,然后谈待遇(待遇谈了半天入职以后全没有,后悔没多要工资)。面试过了以后因为项目还没开始呢,连办公地点都没有,跟新认识的同事等了整一个月才签的合同。 奉劝正在跟这公司谈合作的同行,入职之前一定要考虑清楚了,工资不给开到15K就别考虑,要不非常亏,各种加班打车不给报销,往里搭了不少钱,不是电力行业的项目别考虑,都是短期的,项目内部管理非常混乱。谈待遇的时候旭升源会以邮件的形式把结果发给你,然后注意别删了,合同上没写任何关于待遇的内容,签了以后就得做好没有年假、没有年终奖的心里准备,以后出问题了可以当证据****用。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:中信外包服务有限公司我参加的是北京分公司的面试
我参加的是北京分公司的面试 面试地点在三里屯的中宇大厦 我初试通过 复试没有过 初试是人力和财务经理面的 复试是总经理面试 初试也就问些工作内容 没什么特别的 本身他们业务也不复杂  除了正常的财务工作每个月也就给集团那边报一些报表 但我觉得这家公司整体业务很单一 发展前景一般 而且他们一直押人力成本  我在参加复试之前 人力就一直打电话问我期望薪资 并且押低我的薪资 整体薪资都不高 其次在安排复试时间上更换了好几次时间 我觉得整体很不专业 不像是一个正规国企的流程和做法 不看好这家公司
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
疫情原因视频面试的,面试官挺好的挺和善的,面试前hr也沟通了很多,介绍了项目和未来发展前景,挺希望入职的,不错的hr不错的项目
2022-11-30 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:中智中智HRPB实习生-面试
二对一的单面,首先是一分钟左右的自我介绍,然后就是细扣简历,因为我当时是大三在校生,又是跨专业实习,所以问了我平时如何协调学习生活和工作,以及为什么想做人力资源等。至于专业HR方面的知识,面试中并没有涉及到。上午面试,当场自我感觉还不错,第二天打电话说通过了。
2轮面试:HR面试、电话面试
宠儿
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
HR先沟通,很详细的介绍了岗位和项目情况,沟通很愉快;技术面试氛围也很好,总体很顺利,感受不错!
2023-11-03 发布
2022-06-09 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【python】面试分享
面试了职位:出纳 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司如果对学校那么在意,一开始就该说明白些吧
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中智测试工程师面试一般,共2轮面试
2022-06-03 发布
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:承礼科技面试注重学习能力、沟通能力、勤奋