最近更新时间:2024-05-28 22:00:00

面试了职位:内容运营总监 - 北京
一次很舒心的面试经历,入职一周体验。
面试流程很棒,面试官很nice,大厂出来的,一看就是很专业。 建议小伙伴们在面试内容运营的时候,更多的去展现数据方面的亮点。 另外,内容逻辑中是有很多产品思路和用户思路的,可以多聊用户少聊自嗨的东西。
Q:你内容运营经历中最成功&最深刻的一段经历是什么?、
北京华财会计股份有限公司

面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:功能测试。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
HR挺好的,笔试前会把题目范围给我,让我准备,也会嘱咐我注意哪些技术点,面试官风格是什么样的
2023-09-01 发布
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:承礼科技面试注重学习能力、沟通能力、勤奋
面试官主要会问到之前的工作经历,重点考察面试者的学习能力、沟通能力、情商、是否勤奋等方面,面试过程比较轻松愉快。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:中智中智HRPB实习生-面试
二对一的单面,首先是一分钟左右的自我介绍,然后就是细扣简历,因为我当时是大三在校生,又是跨专业实习,所以问了我平时如何协调学习生活和工作,以及为什么想做人力资源等。至于专业HR方面的知识,面试中并没有涉及到。上午面试,当场自我感觉还不错,第二天打电话说通过了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:融资 - 永州
面试:华拓数码科技有限公司北京总部整体感觉还行,人员比较专业
人员比较专业,介绍公司及业务很清晰。但是外包公司的整体发展前景不是很明朗,关于公司融资方面由于没有产品只可能在信用融资及股权融资程度,公司整体来看股东投资都比较小。工作方向及以后的融资规模有待观望。
面试:北京腾信软创科技有限公司【Java】面试分享
先是人事面试,介绍一下他们公司,还有项目的情况,需要的技术,还有位置等;然后是项目组技术面试,根据以往的项目进行提问,还有需要的技术,问的挺细的;然后是等人事通知结果;技术面试之前人事也会进行一下面试辅导,感觉挺有帮助的。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中信外包服务有限公司我参加的是北京分公司的面试
我参加的是北京分公司的面试 面试地点在三里屯的中宇大厦 我初试通过 复试没有过 初试是人力和财务经理面的 复试是总经理面试 初试也就问些工作内容 没什么特别的 本身他们业务也不复杂  除了正常的财务工作每个月也就给集团那边报一些报表 但我觉得这家公司整体业务很单一 发展前景一般 而且他们一直押人力成本  我在参加复试之前 人力就一直打电话问我期望薪资 并且押低我的薪资 整体薪资都不高 其次在安排复试时间上更换了好几次时间 我觉得整体很不专业 不像是一个正规国企的流程和做法 不看好这家公司
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:中智会计面试一般,共3轮面试
2022-06-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京嵘雅达劳务服务有限责任公司人事很好,感觉很好相处
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试的说一下我的面试感受。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中智人力实习生面试-应届生分享