最近更新时间:2024-05-28 17:00:00

抠脚大汉
面试了职位:网络推广运营专员 - 北京
公司在西直门凯德ma
公司在西直门凯德mall21层,交通很方便,填完信息表后,直接部门主管面试,接着人事面试;流程很快,省时高效;面试之后人事小姐姐还带我参观了公司的办公环境,公司成立了25年,是一家实力雄厚的公司.
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
北京华财会计股份有限公司

面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试简单,外包行业的吧,都挺简单。
面试简单,外包行业的吧,都挺简单,都是去客户现场面试的,面试了几家最后去了中国电信,然后在客户那干的还行。
面试了职位:Python - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【python】面试分享
1. 笔试题基础部分比较多,有些东西确实不记得了2. HR小姐姐人很好,面试前给做了好多面试前辅导,面试的地址路线给查的很细致,很负责3. 虽然最后没面试成功,但整个过程挺愉快的,面试官问的我不会的技术点也给我耐心讲解了
面试了职位:出纳 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司如果对学校那么在意,一开始就该说明白些吧
等了40多分钟,最后连面也不象征性的见一下嘛。比这个公司大得多的公司不是没面试过,但人家至少一开始说明了,别浪费面试者的时间。
面试了职位:融资 - 永州
面试:华拓数码科技有限公司北京总部整体感觉还行,人员比较专业
人员比较专业,介绍公司及业务很清晰。但是外包公司的整体发展前景不是很明朗,关于公司融资方面由于没有产品只可能在信用融资及股权融资程度,公司整体来看股东投资都比较小。工作方向及以后的融资规模有待观望。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中智会计面试一般,共4轮面试
在校园招聘上投了中智,参加了一个笔试,考了申论和行测,记得申论的题目是关于文化自信。后来邮件通知我去参加面试,正在积极准备中。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、电话面试
2022-05-30 发布
zhenghuang
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:中智面试:咨询/调研。感觉很正规,没啥难度,期待有个好结果。
一面,和HR沟通,谈了换工作的理由,HR态度非常好,非常专业
2022-10-24 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津晟越博思信息技术有限公司hr稍微有些严肃 问的方面很广泛
宠儿
2023-11-03 发布