最近更新时间:2024-05-14 06:00:00

足球场吸铁石电机工程师
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
面试了职位:会计 - 北京
本意面试会计,却让干客户管理
本意面试会计,却让干客户管理。维护发展企业客户。感觉挂羊头卖狗肉。如果她是让你面试。一定要问清楚招聘的到底是记账会计还是客户管理。毕竟。这两个差距很大。面试官很年轻,虽然从初面到复面。到最后的终面。但是不打算去了。毕竟我面试会计。题也做了。你不让我记账。竟然做客户管理。当客服!所以 不管咋地说各种高大上。一个人管200多客户才算合格 那就算了。
实习会计助理面试经历
进去先填表,然后等时间到了hr叫你进去,最好带份简历。准备一个自我介绍,其他的尽力就好。hr看人比较严厉,一直在强调要经验,但是要求上又显示经验不限。
Wendy
简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先自我介绍然后根据就业经验提问了解之前的薪资和工作情况整体感觉面试官人很好,整个面试挺放松的就是薪资待遇真的不高 在之前的工作中,什么会让你很想辞职?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
奋斗的打工仔
让我亿点儿都不紧张的
让我亿点儿都不紧张的会计面试 非常方便!地铁上来就是公司,公司环境不错,不过8点50到的稍微等了一下下,开放办公区,从前台能看到很远的办公区域。一面是HR面,闲聊式,很可爱的HR小姐姐,说话很温柔,简单了解了一下我的基本情况,问了之前有没有过财务的实习经历等,非常感谢在校期间学校给机会外出实习^^,顺利定下了二面的日子。二面是会计部经理面试,公司的人说话都很温柔,让我一点都不紧张,经理给我简单介绍了华财,说了下岗位职责,问了我两个相关的会计基础知识,还有我的财务岗位发展计划等等,面试难度不高,偶尔还能在家办公!实习薪资也能接受,整体来看还是不错的,希望有个好结果,尽力准备了!保佑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
北京华财会计股份有限公司

面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:承礼科技面试注重学习能力、沟通能力、勤奋
面试官主要会问到之前的工作经历,重点考察面试者的学习能力、沟通能力、情商、是否勤奋等方面,面试过程比较轻松愉快。
面试了职位:Java - 永州
面试:华拓数码科技有限公司北京总部面试简单,感觉不太难
面试简单,难度不大,很少问技术方面的,偏重于项目管理,然后问一些基础的知识和项目经验,一轮面试,还是比较容易的。
Q:介绍一下XXX项目的过程。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京嵘雅达劳务服务有限责任公司人事很好,感觉很好相处
人事很好,感觉很好相处,但是老板就很差了,一听上家公司是小公司,真是满脸的嫌弃,问题是你公司规模也不大好吗,并不是网站介绍的那样。
面试了职位:出纳 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司如果对学校那么在意,一开始就该说明白些吧
等了40多分钟,最后连面也不象征性的见一下嘛。比这个公司大得多的公司不是没面试过,但人家至少一开始说明了,别浪费面试者的时间。
Snowparadise
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:中智面试:咨询经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
前阵子投了简历,今天收到hr电话,聊了几句,感觉不是特别匹配,他们主要集中在人力资源。
2022-08-30 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广州旭升源科技有限公司就是一第三方外包公司
第一次打电话沟通的时候跩的二五八万的,就那说话的口气就跟我该他们百八十万似的,一个小破公司异地招聘还那么牛气,给我气的够呛,直接要了一个很高的工资给打发了。 一个月之后他们还是没找到合适的人,主要是多数人不搞异地招聘的第三方外包,他们完全招不到人,又反过来求我了,说话的语气低三下四的都变成请求了,然后让他们把简历推过去再说。新认识的同事也经历了上述这种情况。 过了几天甲方鲁软打过来电话面试,过程还挺顺利的,就是没接触过ERP项目,不过总体还好。然后就等信儿,旭升源打过来电话说面过了,然后谈待遇(待遇谈了半天入职以后全没有,后悔没多要工资)。面试过了以后因为项目还没开始呢,连办公地点都没有,跟新认识的同事等了整一个月才签的合同。 奉劝正在跟这公司谈合作的同行,入职之前一定要考虑清楚了,工资不给开到15K就别考虑,要不非常亏,各种加班打车不给报销,往里搭了不少钱,不是电力行业的项目别考虑,都是短期的,项目内部管理非常混乱。谈待遇的时候旭升源会以邮件的形式把结果发给你,然后注意别删了,合同上没写任何关于待遇的内容,签了以后就得做好没有年假、没有年终奖的心里准备,以后出问题了可以当证据****用。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司关于地图商绘制地块功能的开发
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中智测试工程师面试一般,共2轮面试
2022-06-03 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试的说一下我的面试感受。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中智人力实习生面试-应届生分享