最近更新时间:2024-05-28 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
一个互联网产品狗转战传统行业
来华财面试的时候面了好多家公司,也看了很多机会,最终选择华财是因为公司是一个正能量的公司,且公司对待员工很好,很人性。 对于华财,给我的印象很好,不论是企业文化还是企业道德,不是像某些公司为了盈利,疯狂去压榨员工的价值。 来华财面试的时候,面试官第一次跟我聊的时候,基本上将华财的所有情况都跟我说明白了,没有隐瞒,这点我觉得很难得,不像某些公司,等你面试入职了,才跟你说一些没有写在书面上的***。
Q:你近期的规划是什么?
北京华财会计股份有限公司

面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广州旭升源科技有限公司就是一第三方外包公司
第一次打电话沟通的时候跩的二五八万的,就那说话的口气就跟我该他们百八十万似的,一个小破公司异地招聘还那么牛气,给我气的够呛,直接要了一个很高的工资给打发了。 一个月之后他们还是没找到合适的人,主要是多数人不搞异地招聘的第三方外包,他们完全招不到人,又反过来求我了,说话的语气低三下四的都变成请求了,然后让他们把简历推过去再说。新认识的同事也经历了上述这种情况。 过了几天甲方鲁软打过来电话面试,过程还挺顺利的,就是没接触过ERP项目,不过总体还好。然后就等信儿,旭升源打过来电话说面过了,然后谈待遇(待遇谈了半天入职以后全没有,后悔没多要工资)。面试过了以后因为项目还没开始呢,连办公地点都没有,跟新认识的同事等了整一个月才签的合同。 奉劝正在跟这公司谈合作的同行,入职之前一定要考虑清楚了,工资不给开到15K就别考虑,要不非常亏,各种加班打车不给报销,往里搭了不少钱,不是电力行业的项目别考虑,都是短期的,项目内部管理非常混乱。谈待遇的时候旭升源会以邮件的形式把结果发给你,然后注意别删了,合同上没写任何关于待遇的内容,签了以后就得做好没有年假、没有年终奖的心里准备,以后出问题了可以当证据****用。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:中智闯三关是不够的,得闯五关
首先,HR电话沟通半小时,详细咨询了我过去工作经历,然后介绍公司的情况以及职位所需。(那种刚接听电话就叫你去面试的,基本可以挂电话了。一个合格的HR至少会与应聘者沟通10分钟以上,至少10分钟。一,HR要向我介绍职位的具体情况和网上可能会有出入;二,他要根据我的以往经历来判断是否符合他的理想候选人形象),邀请我去公司面谈,不过分了三天去的。 第一次,HR小哥哥面谈超过40分钟,约部门经理面谈,1个小时。然后回家做一个性格测试,再电话约来公司面试。第二次,公司副总。第三次,公司老总。老总签字后,HR安排入职体检(免费,简易),收到体检报告后,通知面谈薪资,签协议,再定时间办理入职。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
巴厘岛围巾采购工程师
面试:中间带面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
感觉面试还可以,但是到了最后就不是那回事了
2023-06-26 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【功能测试】面试分享
一轮面试是他们公司HR跟我电话沟通的,后来加了微信说了项目情况,我感觉距离是我能接受的,就让他推荐过去试试了。技术面试是去现场面的,当时感觉挺难的,不过面试通过了后来就办入职了。公司HR人还可以,公司活动挺多的,发工资也都是每月准时发,项目氛围也挺好。去外包公司我也是想积累一些大项目经验,以后好跳槽,。
面试了职位:管理咨询实习生 - 北京
面试:中智中智人力管理咨询实习生面试
因为我们是有内部学姐推荐,所以我们的简历直接到了HR手中,所以我们进行了一个20分钟的电话面试,因为实习在深圳,我在武汉,面试过程针对我的简历提了不少问题,还有追问,主要是针对你的人力资源的实践经验和你的社会实践和校园实践。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你在学校有什么实践经验没?
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试:中智其他职能职位面试一般,共1轮面试
上月中旬参加了一个在线笔试,过了两周,前天给发了个在线测验链接,也不知道是不是入围面试了
2022-06-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中智中智员工服务中心助理面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中智首先电话简单了解了下
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 北京
面试:中智人力资源实习生面试,全程十分钟不到
宠儿
2023-11-03 发布