最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
人事主管社招-经历的最不靠谱的面试录取流程。
简历挂在招聘网站上,没有主动投递,接到中原地产的电话邀约面试,职位是人事主管,查了下公司规模还可以,就约了时间去了。先是让你提交身份证复印件、学历学位证复印件(最好不要提供,担心他们拿去非法利用),拿个笔记本让做excel测评,很简单。然后一面,招聘专员面的,自我介绍,然后问了一堆问题,人力专业方面没难度,会问很多乱七八糟的,比如婚育问题,住在哪儿,租的还是买的房子,多少钱,跟谁住,房租怎么分。。。 然后让你回去了,隔一天通知二面,二面说是见人事经理,然后把一面问过的问题再问一遍,然后让你回去了,隔一天又通知三面,HRD面,然后把前面问过的问题再问一遍,然后问期望薪资和现在薪资,然后说我现在行业薪资偏高,然后又让你回去了。奇葩的是HRD终面单独面试,竟然同一天上午同一时段竟然就约了至少5个同一职位的候选人。 过两天,陌生手机号打来(之前都是公司座机通知的面试),通知你面试通过了,然后给的薪资比我现在的还低,兴高采烈问什么时间入职,马上提交资料,资料包括离职证明和暂住证。我说之前面试三次都谈过薪资,一直给保证说能给到我的期望,现在给的薪资比我目前还低,是否还有争取余地?对方没答复,后来回复邮件去问,就不了了之了,也是醉了。 HRD面那天几个同岗位的碰到一起都一脸懵逼。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试

2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-12 发布
大草原键盘生产总监
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:链家面试:销售经理。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
很容易过 很缺人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。感觉很正规,面试难度不大,希望能等到好结果。
首先就是自我介绍,接着就问了为什么你会选择链家理由,然后就是职业规划,再就是你选择链家自身有什么优势问了一些家庭的情况,有什么优点缺点等等,给你一个题,跟客户(面试官)交流,促成交易
5轮面试:协作同事面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。面试态度挺好的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程比较简单,求职意愿度高就比较容易进了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-16 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
还行吧,没啥值得说的,没啥难度
2023-10-11 发布
hanrz
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:链家面试:数据/策略运营。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
一面是部门主管面试,问了一些之前的工作和细节,如何运用项目和推动业务指标等;二面是部门总监,问的内容和一面有类似,需要一定的sql技能
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-27 发布
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
2023-03-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-09-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:产品经理。
2023-06-29 发布
(^V^)
面试了职位:招聘 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:招聘。细节还是很不错的,总的来说有难度,对结果有把握。
2022-12-09 发布