最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:市场拓展经理 - 上海
一次充满挑战的面试旅程。
1.进面试主要是按笔试成绩排名,取前11名,所以笔试很重要啊,以行测、综合知识、银联介绍为主; 2.只有一面,自带简历,大概5,6个面试官,自我介绍+提问;3.面试官比较challenge,会针对简历上的问题提问,会卡时间不要说太多,本人就因为讲得比较多老是被领导打断,非金融专业的同学在专业方面会受到质疑,需要有心理准备,后面还会问一些家庭、个人之类的问题。
面试了职位:市场拓展经理 - 上海
面试过程很正规,面试官都是主管级别,感觉挺好的
职位是上海总部的市场拓展 客户经理 面试过程:一面就是无领导讨论,一般都是轻松过,基本不刷人。一面之后马上出结果 二面有两个过程:分别是银行部市场拓展和非金机构市场拓展。 问的问题主要是根据简历来的,也会问你对银联 对岗位 对市场拓展的理解之类的问题。面试官有2个,都很有礼貌,整个过程比较轻松,不会问很尖锐的问题。 三面是老总面:三对一, 随便问了几个简历上的问题,感觉只要老总对你印象不错就可以过。 三面后一周收到通知交4 6级等材料,再过一周安排体检。体检完没问题就是签约。 第一年给的薪水是20万(包含所有福利),总体感觉不错,工资高,办公条件好。银联大楼很气派很漂亮,银行总部属于人少事儿少工资高的单位。
Q:你对岗位的理解是什么
面试了职位:市场拓展经理 - 上海
7,8个面试官,主要根据简历提问。
面试过程: 进入银联公司之后先让填写一个应届生信息采集表,里面需要填写的都是很基本的信息,填写好了之后交给他,然后在会议室等着被叫,面试过程是独面一人20分钟,有7,8个面试官一个主持人坐在桌子的另一边,然后会根据简历提问,比如实习经历、项目经历,还有的就是根据简历中个别字眼的提问。也有一两个拓展性题目,比如社会环境,个人理想之类的,总之都是比较基本的问题,没有什么特别刁难的问题。
Q:简历中写了一个能力是应变能力强,面试官就问了哪里体现了应变能力强。
中国银联

富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
2023-11-14 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
2023-11-17 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
2023-11-21 发布