最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

中国银联产品面试经历
一共经历了两轮面试,一轮上级领导面,一轮事业部大boss面,一个上午面完由于技术出身,没有产品经验,面试之前做充足的准备是必须的,同时带了一份面试产品的产品体验报告,面试内容主要围绕以前的工作经历,产品体验报告以及一些常规的产品面试题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
产品经理面试很好,共3轮面试
之前初面了,这次是二面,之前的一面还是偏简单吧,主要讲一下自己的学习和实习经历,然后面试官会根据你的简历相应的提问,比如你参加过的比赛,拿的奖啊什么的相应开展半结构化面试,总体来说还是偏简单
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
产品经理面试一般,共1轮面试
收到笔试通知,占个位,想先看看大家的面经。社招,51job上投的,电话通知,告知先在线上做笔试,同时告知了面试时间。然后邮件和短信都发了通知提醒,感觉还是很到位的。
是多面试官的群面和一个boss面
一开始,让在等候室等,每个人差不多面试了半小时。一共有8个以上面试官面,问题的话,基本上围绕简历问。难度不大,但是要根据自己简历提前好好准备。 最后面完了之后,会有一个boss面,就是问些兴趣爱好,为什么选银联之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果有别的offer,你会放弃银联offer吗?
银联青岛分公司校招面经
第一轮:笔试,银行知识+行测+英语+法律管理等综合知识。第二轮:结构化面试,5个面试官包括部门副总、hr等等,问了喜欢哪个产品经理,看什么书,乔布斯在做手机前还做了什么,问了简历以及对产品经理的看法。第三轮:现场一小时内写一篇800字作文,主题是我理想中的职业。紧接着一轮无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对产品经理的看法。
中国银联上海产品策划分析
群面基本不刷人,刷的很少,后续二面主要是针对简历,对简历的细节会深挖,求职动机和对岗位的理解也会问,终面还是针对简历,对于银联产品,如云闪付,会让你和微信支付宝比较,提你的看法等,但总体还是简历为主。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
准备去面试,但是貌似
银联内推面试-技术支持类岗位
中国银联云闪付产品岗面经
桃花谷CPU售后客服
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,应该是通过了。
2023-08-01 发布
中国银联

原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
2023-12-05 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
2023-11-06 发布
Philvive