最近更新时间:2024-06-11 20:00:00

面试了职位:仿真应用工程师 - 上海
两轮面试,技术面聊了四十分钟。
宣讲会后第二天上午一面,群面,6到8个人一组,两名面试官。先是分别自我介绍,因为是HR面可以着重讲下社团经历之类的,二面技术面自我介绍的时候可以重点说项目科研经历,然后是是问一些关于公司、上海的问题,为什么选上海电气,怎么看待上海的房价之类,最后是给了题目一起讨论,大概内容就是一家旅馆效益不好,在10个选项中选3个最主要的原因。过程还是比较轻松的,没有刻意搞一些对抗。 中午通知一面过了,下午二面技术面,也是两名面试官,过了一面的就在外面等轮流一个个进去。首先是自我介绍,介绍的时候讲了一下项目经验,然后第一个问题让你详细说明一下做的项目或课题,这里我可能讲的有些过于详细,可能就用了快十分钟,接下来的问题还包括讲一件让你自豪或满意的经历、自己最大的缺点等,最后就是问你还有什么问题,聊的还是比较愉快的,出来后外面等的同学说面了四十分钟啊。最后下楼前碰到之前群面的HR说通过的话晚上就给通知,不过最后还是没有等到offer。
Q:一面:为什么来上海电气,上海离家远的话会不会影响家庭,上海房价那么高有什么看法,对职业生涯前三年的规划。 二面:详细说一下项目经历或正在做的课题,最自豪或满意的一次经历,自己的缺点,是否接受调剂。
上海电气风电集团股份有限公司

琉璃斋游戏机律师助理
面试了职位:生产协调员 - 上海
面试:法国液化空气集团生产协调员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程51投的简历,hr很快来电话邀约面试一面专业同事面试,1小时,氛围不错;同事很好,详细介绍岗位内容,还在公司食堂一起吃了饭二面总监面,总监要求挺高的;hr会主动跟进,但面试结束了两天了没有反馈,估计凉了。公司环境很不错,同事和领导水平也很高。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
海鲜饭花园
面试了职位:幼教 - 上海
面试:汉高面试:幼教。总体感觉比较正常,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试考察英文对话,因为口语不好被刷了
2023-09-29 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:庄信万丰(上海)化工有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
问的比较详细,过往工作经历,对市场发展的看法,以及个人认为的重要技能。
2024-01-01 发布
岁月静好
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海祥源化工有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
公司地段好,2次面试相隔时间不长,弹性工作制,感觉氛围不错。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
峡谷档案盒顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:汉高面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
问了实习情况,以及sql底层逻辑
2023-09-11 发布
凤岭阜眼镜布市场顾问
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
面试问了一些生活相关的问题
2023-09-12 发布
海王星红茶物流跟单
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目有难度,应该没有通过。
2023-12-12 发布
别墅区眼镜布采购专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-11-23 发布
起点村订书机地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-27 发布
文芙轩磁铁资料员