最近更新时间:2024-05-16 04:00:00

面试了职位:电气工程师 - 苏州
简单的,直接主管部门面试。
直接主管部门面试,有什么说什么。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电气工程师 - 苏州
申龙电梯电气工程师面试。
首先由人事部看简历,之后带去电气主管那里,然后分电梯跟扶梯,会问一些专业的问题,大学里学过什么东西,然后去总工那里签字就可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气工程师 - 苏州
申龙面试电气工程师职位。
一面是一个人事经理面试,问了一些基本情况,为什么离职对公司怎么看等等,二面是技术部部长面试,因为是应届毕业生问了一些学习情况就过了。
Q:问了一些基本情况,为什么离职对公司怎么看等等。
申龙电梯

面试了职位:科研项目管理 - 佛山
面试:美的集团苏州-科研管理一面感受
理工科985出生,JD上写着,管理类,理工类,法学类皆可。于是投了这个岗位后,没有笔试。提前接到短信,说要某天上午十点视频面试。十点钟在线等,写着两个面试官,但是只有一个面试官在线。面试官说自己网出了问题等了五分钟。自我介绍,项目介绍。结果说了一大堆以后,才发现这个面试官是管理类出生,我刚讲的全是对牛弹琴。问简历,发现她不知道问什么,可能我不是管理类她就不知道怎么面。就问我知道管理学的东西吗。然后又问实习经历,说你实习和你的课题有什么关系吗。最后问了一个我最无语的问题,你本科是XX工程,和你研究生的XX与XX工程有什么关系吗?让你想想这两者有什么联系?太不专业了吧!只要管理类,请在JD上写清楚好吗,为了点kpi浪费大家的时间有意思吗??最后她实在不知道问什么了,就问在学校有什么很社团,创业大赛经历。在面试期间,我自己都知道找个安静的地方面试,但是面试官那边嘈嘈杂杂,感觉还有一个人在和其他人面试。感受很不好。就算我不懂管理,不配你们这个高大上的岗位,也不必全程驴唇不对马嘴的问我问题吧。最后写着30分钟的面试,只面了13分钟。加上迟到的五分钟,一共18分钟。剩下的12分钟您是不是还有去吃个饭喝口水啊。因为这个hr,美的一生黑
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:注塑工程师 - 苏州
面试:莱克电气校招投的简历,之后让我到公司面试
校招投的简历,之后让我到公司面试,到那之后先笔试,基本上是趣味数学题,做完后参观了一下公司的产品和工作区。最后和面试官聊聊工作具体细节就结束了。面试完后第二天就收到了录取通知,不过不准备去。
面试了职位:研发总监助理 - 佛山
面试:美的集团以劝退口吻展开的压力面试。
面试的职位是总监助理。背景是美的收购了日本东芝的一条产业链之后要展开与日本公司的业务沟通,所以要给总监配一名精通日语的助理。原以为只是简单的接洽文秘类工作。但是面试官在问过个人学历、工作经验之后就直接指出这个工作“非常苦、而且要做的事情特别多”。 首先是指出工作时长,需24小时待命,即便半夜总监需要一份资料也得立刻从休息状态切换到办公室开始工作;其次是工作内容繁多,除了会写各种办公文书,要精通制造业日语并做会议口译工作,还要将总监的指令的内容细分后准确传达到各个对应部门,要熟悉生产线,要策划公司各种文化类活动,等等。面试官要求你说明如何完成这么艰巨的工作,并且要用以往的具体经历证明你确实可以做到。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:思凯林家具一般民企的面试,和其他企业一样
我是通过内部人员介绍面试的,没有太多的繁文缛节,就是直接找到分公司老板,面对面聊了一会,但是会有刻意关注背面试者的工作经验和过往经历,以及行业内一些动态和人物。虽然当面敲定了工资和职位,但是等待确认的时间确实很漫长。到岗前还要有一整天的员工手册培训,及租房,办卡等杂事办理,总之很麻烦。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:金螳螂园区家具厂第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。
第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。第二轮是去到公司,先跟技术总监聊,主要介绍下目前工作的内容,流程方面的。最后是跟人事聊,嗯,当着技术总监的面聊,很尴尬,内心觉得很无语,最后大概是因为工资要得高了吧,就没有下文。 说下人事吧,当时就定了时间,而且还是我说的,后来人事就什么也没交代。到了公司门口,正好那天下暴雨,我就在门卫室在聊天软件上现要电话,然后给她打电话,门卫才让我进去。很不称职的感觉吧,让人家去面试,不应该什么都说好吗,感觉不是诚心招人,或者是想以很低的价钱招一个全能选手。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
大队长
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:莱克电气电机工程师面试一般,共5轮面试
BOSS上和人力聊过后,直属部门总监面试,部门内技术大牛高工面的,问了一些电机机械制造,电磁计算等问题。最离谱在于HR面过后要去大楼在面,大楼HR总管会问你的高考分数,是否达到一本线。看来网上说的都是真的。。。。。
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-26 发布
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:莱克电气看重本科成绩,甚至高考成绩
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立面试难度一般,放轻松
南极投影仪设计师
面试了职位:HRBP - 苏州