最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
美国国家仪器实习生电话面试。
先问项目经历,再问对企业的了解。最后会随机选一个topic用英文讲一分钟。感觉面试官还是很友好的,奈何本人英语略渣。
面试感受:一般;面试难度:有难度
流程很快
流程很快 周二投简历 周三打电话来问基本信息约电面  周四电面 就随便聊聊天 给我介绍了一下公司 因为调剂了职位 所以还给我介绍了这个职位的一些信息 让我做了个简短的自我介绍 然后轻松愉快的聊聊天 最后提醒我如果要去onsite面的话 可能要准备的东西  周五发邮件通知我去onsite 五一假期休息周一周二 第二周周三去onsite 先20min英语presentation 然后人事面 要讲一些经历 体现自己的优点 问了几个技术的问题 聊了下未来发展 接着技术面 详细讲了简历上一个项目 然后现场白板编程 由于是面的technician 没有上机 面试官都很nice 有什么不会 还会安慰我没事  感觉很好 后来很快发了offer
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
宣讲会投的简历,半个月之后打电话约了第二天电话面试时间。
宣讲会投的简历,半个月之后打电话约了第二天电话面试时间。刚开始直接开始问简历上的项目,主要是看问题解决的方式,问了一半开始英语问答,问了我三个问题,都是很随机的,没答出来,之后又开始针对简历问了我一些个人的看法。整体时间在36分钟左右,除了英语提问,别的回答的都感觉良好。四天过去了,依然没有任何消息,已经失去信心。
面试了职位:实习生 - 上海
NI的AE实习生电话面试内容。
主要就是自我介绍,根据项目问了些相关问题,谈一谈对NI的了解情况,最后选择一个话题说一段英文面试官人很好,没有提前做好准备,英语不是很流畅,面试官还鼓励了我一下,并提出了建议。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 上海
软件开发实习生面试(SW intern)
一轮电面,那边两个面试官,大概面了三刻钟。英文自我介绍,然后详细问简历上项目的问题,很关注在项目中遇到的问题和解决方法。最后问了一道算法题。面试官非常nice,我全程很紧张,说英语都哆嗦,最后算法题没给出一个好答案,他也安慰我说没关系,是因为太紧张了,放下电话就想起来了。本来没抱太大希望,结果第二天hr打电话说通过了,过两天去公司面试。 需要准备一个ppt做20分钟的英文presentation,准备时间很有限。因为公司太远,没把握好时间,去面试还迟到了,但是hr和面试官都没有怪我。做pre的时候也很紧张,不过结束了被夸英语不错。然后是一轮general interview,经理和项目leader随便聊天,问问学校情况和个人职业规划之类的。下一轮技术面,因为项目和电气测量有关,问的是很基础的问题,一步一步深入,答不出来也没关系,让面试官觉得你对这个东西有概念就成。最后是上机编程,给了一道题用C++写程序。题目不算难,半个多小时就写完了,不过考虑得不是很周全,程序健壮性不够。整个面试3个小时左右,工作环境很好,也很能感受到面试官对人的尊重,最看重的不是专业知识而是综合素质和学习热情。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
Q:Why NI?信号处理、有功无功功率关系、打印螺旋数组。
面试了职位:实习生 - 上海
面试官很年轻,问的问题也没有很刁难,但对成绩很看重。
对成绩太看重了,只要成绩非常好的人,项目经历要丰富一点,太少了也不行,项目内容问得不多,就是介绍一下。
Q:你的本科成绩排名,你的研究生成绩排名。
应用工程师的电话面试
面试了职位:实习生 - 上海
美国国家仪器实习生面试。
第一轮电话面试
National Instruments (美国国家仪器)

大草原路由器美容顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:地听信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
就那样吧正常
2023-12-26 发布
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
首先是电话面试hr讲了岗位职责,觉得还好,线下面的时候,面试官照着电脑念问题……问完一个沉默 继续等待下一个沉默,出于礼貌和不尴尬就主动问了还有什么问题要问的吗,又是沉默,敲键盘,继续问流水化作业的问题,如:过去一年你最佩服的人,你最不愿意听到什么样的评价……是看了心理学类的书吗问的很真空,只要是评价我都不想接受或者说任何评价我都不会不喜欢,打工的活儿干好就行了,非得品我?第一次遇到这种面试形式,很机械,耐心答完了所有问题但觉得离谱。
2023-12-15 发布
面试了职位:销售 - 上海
2023-12-11 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。