最近更新时间:2024-06-14 03:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
宝钢实习生面试具体流程
投简历是在网上投的,写得很简单,没想到前天还在外地出差,突然接到宝钢工程人力资源的电话,让昨天面试,只好匆匆的从外地赶回来。 第一印象,宝山真是一个工业区,四处是大的卡车和集装箱,路上的行人好像也大部分是职工,与上海的其他区完全不同。 从门卫那里拿到进门通行单,然后直接到人力资源部,说明情况,人力资源的mm给了一份试题让我做,大概20几分钟后,正在冥思苦想之际,突然人力mm让我去面试,看来这份笔试的时间限制不是很严啊!自己找到XX部,开始与一位中年女工程师交谈。 首先从简历上问相关情况,学过的课程阿,专业方面的情况啊,尤其是做过的项目,会让你大体介绍下,然后是其中遇到的问题,是如何解决的等等,自己开始讲啊讲。。。中间曾几次被电话和外面进来人打断,从交谈中得知,此人是XX部的部长,寒。中间,部长还要问你自身的性格如何,是否适合设计工作,家庭境况。。。。最后看到偶过了六级,要考察我的英语水平,于是口语自我介绍回答问题,最后给了一份专业技术资料让偶翻译,又开始讲啊讲。。。 觉得中间可以放慢语速,慢慢说,千万别太着急,要注重互动,可以顺便打听下以后的工作情况啊,待遇啊,实习啊,如有可能他们还是很乐意回答的。最后,部长说了“OK”,以为要结束,谁知又说,我跟XX室的技术主任招呼一声,你去他那里再看看,刚刚放下的心又提起来了。 到了XX室,开始与技术主任谈,主任倒还和蔼,让我坐在他的办公桌旁,先大体说了下XX室的情况,无非项目多,很需要人等等,然后又把我把自己做过的项目说下,自己很简略的带过,主任开始问些关于专业基本概念的问题,中间还有说比如和同事出差生病如何处理的小问题,反正都是意料之中的吧。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、协作同事面试
Q:到达了面试地点,先做行政职业能力测试题,始与一位中年女工程师交谈,首先从简历上问相关情况,学过的课程阿,专业方面的情况啊,尤其是做过的项目,会让你大体介绍下,然后是其中遇到的问题,是如何解决的等等
上海宝钢工程技术公司

面试:戴比尔斯联合利华AC面面经8
联合利华AC面面经8个人一组一起群面,直接进到一个会议室进行面试,然后分发了案例进行讨论,讨论完就选一个人做pre,之后就直接宣布结果了。感觉挺难的。
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售技术支持。总体来说体验还行,难度适中,应该是通过了。
一共两轮,一面了解大致情况,二面综合能力,会有一些专业问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-12 发布
大屯村卡片袋旅游策划师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:宝钢集团面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
感觉不太好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司西班牙语翻译面试一般,共1轮面试
一开始是邮件通知,后面加hr的vxhr会先让你去公司官网了解公司的信息和介绍然后再给你约时间去安排线上面试,面试内容重点是看你的销售能力。
Flash
面试了职位:Java - 上海
面试:宝钢集团Java面试一般,共5轮面试
总体来说还可以 没有过份刁难 除了专业知识方面的问题外还问了实习经历和在校干部经历,没有那些乱七八糟的问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:天申铜业面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
别来,浪费时间。先填一张信息表,等了半天才面试,面试时hr态度漫不经心,经常似笑非笑看着你不说话,直接冷场。感觉不是诚心招人。而且来了才告诉你工资百分之三十是绩效。还说基本可以完成(信你个鬼)态度敷衍,说了几句就让人回去等消息。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-18 发布