最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试难度一般。
主要还是问是否能够熟练使用各招聘网站,抗压能力如何,沟通技巧,以及学习能力,因为以技术人员招聘为主,如有技术职位招聘经验是加分项。
面试了职位:招聘专员 - 北京
成都中软国际招聘专员面试分享。
中软国际人事经理应该是在网上看到我的简历主动邀请我去面试。因为我是做猎头出身,所以面试的岗位是他们的招聘专员。但其实该岗位就是通过他们现有的很狭窄的渠道每天去筛选简历推荐职位,邀请候选人来面试。底薪不高,奖金幅度也很低,所以想拿高薪的就不要考虑了,而且这个部门基本都是很年轻的女生。两位面试官面试时问的问题也不是很难回答,都是一些常规性的问题。过程中也一再给我暗示他们这个部门的薪酬待遇不是很高。
面试了职位:招聘专员 - 北京
一年前在中软的面试。
因为是乙方的,所以流动性比较大,面试初级的时候对技术性的问题要求不是很高,但是看重你的交流能力跟抗压能力。
Q:抗压能力怎么样?
面试了职位:招聘专员 - 北京
招聘专员岗位,主要工作是业务外包
一共三轮面试,难度不是太大。面试官会告知主要工作职责,提醒压力会比较大,需要有it行业从业经验,主要面向华为。
Q:上家单位月均招聘指标。
离职员工 细谈 中软外包的招聘
面试流程:51投递简历,当天收到邀请,次日去面试,在杭州滨江区面试官是阿里线(还有华为线,大客户线,)的高级招聘专员,面试的很实在就是问数据,根据你的数据逻辑去判断是否合理,然后问一些抗压能力(外包的招聘压力真的很大),说了每个月的招聘目标4个人。基本人事做过1年的,该避过的坑,避过就好了。当天复试,比如是招聘主管/组长之类的角色,基本能在中软爬上去的,都是很凶残的。问的也是一些常规流程。问了薪资,到岗时间,然后还有其他的一些东西。基本难度一般般的,然后就oa,走em的招聘流程,2天后发offer了。
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试很随意,谈到薪资含糊其词。
首先是招聘经理面试,然后是招聘小组长面试,面试流程很奇怪,问到薪资十分含糊其词,而且工作环境不怎么好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘专员 - 北京
初试很简单,复试看项目。
面试流程两轮 面试官缺少经验 外包业务为主
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试过程较简单,工作简单。
面试了职位:招聘专员 - 北京
在中软面试招聘专员流程。
中软国际

西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
首湖州图纸夹经理助理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,基本能通过。
感觉还可以
2023-11-22 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
chj1991
面试了职位:Android - 北京
面试:北京千方科技集团面试:Android。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题都很基础,面试很容易
2023-11-24 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-05 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
2023-11-28 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-12 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
2023-12-05 发布