最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:java开发 - 北京
大学毕业应届生的 面试之路。
公司是在玉兰广场四楼,进入人事让我填了份简历,呢你荣很全,然后是技术面试,面试官不严肃,很好说话,问了一些基础知识和之前的开发经验,还有对公司加班,跳槽等问题的看法,总之很不错,基础够硬你就可以通过面试!!
面试了职位:JAVA开发 - 北京
业务线多次面试感受。
首先说一下, 关于中软的面试。是分项目的面试。 也就是说,一个不通过,HR可能还会继续给你推荐或者调配另外的项目进行面试(估计是缺人)。 面试流程基本上是这样,首先一面,由中软这边来做简单的技术面试,比较容易通过,也不会问的太深太仔细。当时就主要让我讲了讲自己之前做的项目,简单介绍一下。然后问了一些JQuery的问题。非常简单。然后难度在于第二面,也就是华为这边的面试。当时第一次是个看似很牛而且很严厉的华为技术总管来面试我,提的问题比较刁钻。比如数据结构关于图的部分问题,问的非常多,非常广,也非常仔细。不大容易。第二次问了关于注解的相关问题,也回答的不是很好。最后一次是一个非常和蔼的华为面试官来面,问的问题比较简单。当然这三次二面分属三个不同的华为项目组。所以其实一定程度上,还是要看人品。 面试通过后,都已经签过合同了。然后居然还被安排说要参加一个机试。不过就一道题。而且考不过,还可以补考。一般不会在这个上面卡人。所以大可放心。机试通过后,居然还有一个人力面试。好吧,其实这时候已经都办过入职了。估计就是走个过场而已,更不必担心了。
Q:HashMap的实现原理
面试了职位:java开发 - 北京
经验不足,先笔试,题还没写完。
因为经验没达到,直接没面!
面试了职位:Java开发 - 北京
早上很早就到了,到了...
早上很早就到了,到了人事接到会议室,找到开发经理,人看起来很不错,问了些过往的工作经验,然后问如何优化数据,如何快速批量插入数据
Q:
通过了笔试。
通过了笔试,面试还没到,具体怎么弄有点儿紧张呀。因为这个是学校的一次实习。
面试了职位:JAVA开发 - 北京
不是技术的面试,只有...
不是技术的面试,只有人力的人负责面试。问的都是很简单的问题,就是做华为外包的。本来说好让我去复试的,结果还是没让我去。不知道是什么原因啊
Q:
面试了职位:java开发 - 北京
技术考的少,而且基础...
面试了职位:java开发 - 北京
轻松,没投简历,主动打过来的。
面试了职位:java开发 - 北京
先是笔试 第一大题...
面试了职位:java开发 - 北京
基础还是很重要的!
中软国际

weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
项目挨着问下来,然后就是拷打八股,没有手写。八股问了select,epoll,进程通信,然后就是linux的一些基本操作:环境变量如何修改,如何查看进程状态等
2023-11-25 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-11-29 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
2023-11-28 发布
内向的雪碧