最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

【功能测试】面经分享
一面是部门负责人面,问了一下常见基础知识,口头回答,然后给了一套题让笔试,一百分的题,还有附加题,考察各个方面,逻辑能力与知识层面。二面是hr面,先了解基本信息(专业,年龄,沟通能力等),工作经验,项目经验,自我介绍这些,然后介绍了一下公司的情况、公司福利等,讲了一下晋升职位有哪些,后问我有没有想要问的问题,我问了以后结束说回去等通知。最后通知说不满足公司招聘条件就没进。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
1首先会有一些技术上
1首先会有一些技术上面的问题,譬如做过哪些项目,在项目中的职责,做项目的时候如何进行数据交互以及一些项目过程中技术方面的问题;之后还会有些综合方面的也就是偏生活的问题,简单了解你的一些个人问题以及生活经历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
中软国际的测试工程师面试
中软的面试,主要还是看甲方的面试,中软本身的比较简单。当时面的是银行的外包,银行方面对有没有过银行经验,是否熟悉银行业务比较在意。
是在boss直聘上看
是在boss直聘上看到的招聘信息,第二天早上10点去中软面试,面试的人有点多,等了差不多10分钟.面试中首先是自我介绍,然后面试官真实简历进行了提问,问了关于Linux,数据库,接口测试,及性能测试方面的知识.还有就是对于加班的看法,因为项目比较紧张,可能会忙三个月,还有就是关于稳定性,整个面试过程持续了十五分钟,面试结束后没多长时间就接到了初试过了的消息,在第二天华为那边打电话进行了复试,复试过后还有综面。1 项目介绍2 两个服务器之间传输文件的命令,若文件传输失败,原因是啥3 app的测试点4 测试流程5 测试计划及方案中包含哪些内容6 能接受加班吗7 接口测试工具会使用吗8 英语水平如何,能翻译资料吗
自我介绍一面数据库左
自我介绍一面数据库左右连接,linux,测试流程,测试用例.....冒泡排序,接口测试等等基础知识二面对加班的态度;职业规划;有什么向问公司的?
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:功能测试。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
简单记录下面试过程自我介绍项目简单介绍各种基础问题
面试过程总体感觉一般
中软国际

冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
你好
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:开科唯识面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试没什么难度,主要是看项目经验
2023-11-27 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
2023-12-05 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-28 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
2023-12-14 发布
太阳系光驱直播运营
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:百融云创面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-21 发布