最近更新时间:2024-05-30 07:00:00

简单记录下面试过程吹毛求疵看脸看气质人浮于事
2022-09-24 发布
ddddd
面试了职位:印刷排版 - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司面试:印刷排版。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
一般,不够专业,需要上机,费时间
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布
面试了职位:工业工程师 - 东莞
面试:新溢眼镜厂IE工程师面试,过程简单,轻松
我在上一家公司离职到期前,投了简历到该公司,第二天收到公司电话,敢觉是一位用人部门的主管,问了我一些基本情况,如理论知识,工作内容,离职原因等等,简单的沟通了一会,可能是觉得还算满意,约定的时间到该公司现场面试。 到公司后先去了人事部门报到,招聘专员跟我讲了一下公司的一下政策,福利,上班时间等等,过了一会来了一个IE部门同事带我去部门面试,办公区挺宽敞的,在一楼,到部门后带我的同事将我的简历等信息交给了我经理,过了几分钟便叫我进去。 经理大概35岁左右,先要我做了一个自我介绍,及上一份工作经历,因为我之前也是在眼镜厂上班,所以他拿了几副眼镜给我,要我看看是什么材料,主要的加工工艺,这些我都能回答上来,最后谈了一下工资,说试用期工资比我预期少了,试用期过后会达到要求,我思考片刻表示能接受,经理便签字表示面试通过,约定好了入职时间,便由同事带我去人事部门了。整个面试过程时间不长,试用期过后工资也涨了25%,还算满意。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:宾豪BINHAO一进去就让自我介绍
一进去就让自我介绍,自我介绍过程被打断(非常没有礼貌,态度恶劣),说工作经验不够,要三到五年工作经验的,然后就说可以走了。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:东莞市欧梦服饰有限公司千万不要否决自己的能力、自信点。
1.千万不要否决自己的能力、自信点。 2.所有企业都是打着高工资,实际打压你,然后给你其他岗位,把工资提的很高,他们一贯的技巧。 3.那个**经理就只会打压,套路。就是为了公司节约成本。
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿
在招聘软件上看到这个职位放很久了,投了后很快就有hr联系,发了作品过去没下文了。3周过后,又有另一个人hr联系我,再次发了作品过去,再次没下文。又过去了两三周,hr又来找我,因为我已经入职新公司了所以没有谈下去。此时第三位hr联系我,让我有空过去一趟跟他们交流一下,也不是面试,就是让我贡献自己想法、经验的意思。什么企业文化才会有这种脑回路啊真是……
飞雪山庄保险柜移动端测试
面试了职位:储备干部 - 东莞
2023-08-16 发布
月牙湾鼠标垫
面试了职位:视频编辑 - 东莞
面试:东莞市建发鞋材有限公司视频编辑面试不好,共3轮面试
2023-05-02 发布
面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:东莞市吉玛仕实业有限公司没什么面试,直接一轮过
面试了职位:跨境物流专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司面试如考试,需要充分的准备