最近更新时间:2024-05-30 02:00:00

都市丽人内衣有限公司

面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:东莞市常平兴达电脑绣花厂问了很简单的一些个人工作经历
问了很简单的一些个人工作经历,比如你了解我们这个行业吗?对前任公司有哪里不满意的地方;之后有哪些职业规划。
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:宾豪BINHAO一进去就让自我介绍
一进去就让自我介绍,自我介绍过程被打断(非常没有礼貌,态度恶劣),说工作经验不够,要三到五年工作经验的,然后就说可以走了。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞合迅服装设计有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
面试感觉还可以,hr很和善,部门主管也是。在面试中,主管会了解你的个人经历,所以首先会先让你做一轮自我介绍。介绍完会根据你的工作经历提出一些与应聘职位相关的问题,然后根据你的回答去评判是否合适这个岗位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:东莞市欧梦服饰有限公司千万不要否决自己的能力、自信点。
1.千万不要否决自己的能力、自信点。 2.所有企业都是打着高工资,实际打压你,然后给你其他岗位,把工资提的很高,他们一贯的技巧。 3.那个**经理就只会打压,套路。就是为了公司节约成本。
面试了职位:生产计划管理 - 东莞
面试:德永佳纺织比较简单
是来校招的,德永佳每年都会去几个知名纺织学校校招,东华大学,武汉纺织大学等……面试的话参加完宣讲会就笔试(纺织类题目)性格测试,然后就是无小组讨论。当天晚上收到了复试通知,第二天就面试,面试官应该本身也不懂纺织相关的问题,所以没有问专业性知识,主要是问一些基本情况,和一些hr常规问题。面试完直接通知是否录用,也没有要求签三方,愿意去的三月份去实习就行。工资待遇一般本科5000,硕士6500,包吃包住。不清楚211学校会不会高点,反正我这种普通一本是这样。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:联业制衣【人力资源专员/助理】面经分享
几年前的经验了,当时先填了资料表,然后是笔试英语翻译,中译英和英译中,其实岗位跟英语关系不大,好像是固定程序吧,看到其他职位的也有考这个,最后是电脑上制作表格,都通过后,面试就简单的问了下之前的工作经历然后说了这份工作的日常内容问能不能接受,接受就说通过了,然后就是谈薪资,公司有固定的薪资框架,就是直接告诉我一个月多少钱,这个钱其中包括了什么,当时没听明白,还拿着计算器给我算了一遍,这点挺好的,然后就是安排后面的体检,还有报道时间,要带的资料那些的。整体还是挺好的,就是笔试,上机操作要花些时间,面试过程还是挺快的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:德永佳纺织数据分析师面试一般,共1轮面试
2022-06-02 发布
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:小猪班纳PEPCO面试很轻松,聊天+专业的都有
mg
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司Java面试很好,共1轮面试
2022-06-06 发布
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 东莞
面试:彩田内衣厂面试:副总裁/副总经理/VP。比较糟糕的面试
2023-09-14 发布