最近更新时间:2024-06-08 12:00:00

面试了职位:区域销售经理 - 东莞
一句话就是被虐的体无完肤!
初试就是先做一分钟的即兴演讲,然后通过了再惊醒简历上面的面试,然后是无领导小组讨论,最后是第二天到门店实习。
Q:你觉得你的优势是什么?
都市丽人内衣有限公司

面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞合迅服装设计有限公司简单面试,会问些基本常识和理论知识
简单面试,会问些基本常识和理论知识,显示HR拿表,HR和你聊完部门主任和你聊,先问些简历上有的东西然后再问一些理论知识,最后问你点SQL和其他方面的问题
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:小猪班纳PEPCO面试很轻松,聊天+专业的都有
一共2人面试,第一种是比较专业,会问你很多专业知识并且会问你你在这个岗位会做些什么,对未来的规划以及对公司的看法。第二种是比较轻松的,会像聊天一样,五花八门的问,通过聊天看你这个人怎么样。
月牙湾鼠标垫
面试了职位:视频编辑 - 东莞
面试:东莞市建发鞋材有限公司视频编辑面试不好,共3轮面试
非常不专业的一次面试。Hr 约好的时间还能迟到不看消息。面试前已经发过作品给到hr ,hr 在看过简历和作品的情况下约的后续面试,结果在面试过程中说没有这个经验不考虑?应聘者的时间不是时间吗?你们在坐在办公室轻轻松松把别人骗过去。第一次体验到这种不专业的面试过程,以前还以为刷人头的面试是在搞笑,没想到还真有。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-05-02 发布
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:欧点服饰要经验足能直接上手的
我在一家做家居服的公司做了有一年多了,来到这里面试直接把我打回原形。面试前有发简历和作品集,虽然简历上没有特别注明所在公司是做家居服的,但是有写到“熟悉家居服常用面料”。来面试的时候,给面试官简历和作品集,她说不着急,先填份资料和做一些题。这一搞就花了我一上午时间,硬是把面试从上午延长到下午。面试面了十来分钟,最后得出结论是:抱歉我们需要经验丰富能直接上手的,您不适合,请您去找别家吧。你早说嘛,我就不必浪费一个上午时间跑过来,还白白浪费半天工资。(≖_≖)看来以后我要在简历上特别注明:所在公司是做家居服的。
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:德永佳纺织数据分析师面试一般,共1轮面试
先去到做笔试,比较简单,是一些Java SE的基础知识点,大概做二三十道选择题就是写SQL语句,也不难
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿
在招聘软件上看到这个职位放很久了,投了后很快就有hr联系,发了作品过去没下文了。3周过后,又有另一个人hr联系我,再次发了作品过去,再次没下文。又过去了两三周,hr又来找我,因为我已经入职新公司了所以没有谈下去。此时第三位hr联系我,让我有空过去一趟跟他们交流一下,也不是面试,就是让我贡献自己想法、经验的意思。什么企业文化才会有这种脑回路啊真是……
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:联业制衣【人力资源专员/助理】面经分享
面试了职位:跨境物流专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司面试如考试,需要充分的准备
面试了职位:高端设计职位 - 东莞
面试:恒业时代纺织有限公司面试经历