最近更新时间:2024-05-30 16:00:00

面试了职位:其他销售管理 - 东莞
一个分为三面,先是性格测评。
一个分为三面,先是性格测评,在是一分钟演讲,最后应该是无小组讨论,他们HR非常和善,真实,自信,大胆,加油。
面试了职位:其他销售管理 - 东莞
面试一共分三轮,我是在第二轮被刷的
面试一共分三轮,我是在第二轮被刷的,一开始就是宣讲会,过了之后交简历,登记,下面的一分钟演讲按这个顺序面试的,我抽到的题目是高考是否该取消英语考试?我前面的那个女生抽到的是是否支持办公室恋情?这个一分钟演练后,就是回去等通知,到第二天是无领导小组讨论,我们组8个人,题目是,一家公司在年末举行晚会,有5万元的经费,一个月的策划时间,要求有口号,还要讲活动内容,这是我们组的题目,我没通过。
面试了职位:其他销售管理 - 东莞
先是一分钟演讲,再是无领导小组讨论。
先是一分钟演讲,再是无领导小组讨论,最后是1对1面试,感觉还可以,面试官都挺靠谱,大家想去的可以去看一下宣讲会。
都市丽人内衣有限公司

面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞兴昂鞋业有限公司是在一个招聘会上面试
是在一个招聘会上面试的,但不是校招。他们招多个助理岗位,刚开始去到一个主管来面我,让我用英文作自我介绍,oh no 我不太会。后来又来了另外一个主管面我,用中文面试。问了一些与人沟通的问题,还有关于如何定义鞋子价格的问题,全程感受还是不错的。
面试了职位:系统管理员 - 东莞
面试:兴昂国际有限公司系统管理员的面试过程
面试难度一般般,比较少跟你谈技术方面的细节,可能面试官本身也不太懂吧。比较多是问你的从业经历,工作中的一些细节来看你的个人能力。
Q:请讲一下你上一份公司的项目实施经历。
p
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
当年19年那会通过商品运营专员比较容易,只要积极向上点就好了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-29 发布
ddddd
面试了职位:印刷排版 - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司面试:印刷排版。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
一般,不够专业,需要上机,费时间
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:德永佳纺织数据分析师面试一般,共1轮面试
先去到做笔试,比较简单,是一些Java SE的基础知识点,大概做二三十道选择题就是写SQL语句,也不难
2022-06-02 发布
面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:东莞市吉玛仕实业有限公司没什么面试,直接一轮过
我去面试时,直接主管面试,看了下简历和作品集后直接上机操作,期间问了我私人问题(有没有结婚,有没有对象)基本上都是些专业无关的问题。感觉主管相对随意,可能是因为缺人,即便我自我感觉表现不怎么样,还是当场就过了。入职没两天,就有一位同为平面设计的同事离职,那时候才知道我是顶替她的。值得一提的是,我原本面试的是ID外观设计师给我发的offer也是ID外观设计师,入职之后直接给我安排平面工作。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:东莞合隆制衣厂很傲慢的态度,简直就是pua
面试了职位:服装/纺织设计 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司服装/纺织设计面试一般,共4轮面试
面试了职位:采购经理 - 北京
面试:以纯集团面试氛围很好,人事也很专业
面试了职位:跨境物流专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司面试如考试,需要充分的准备