最近更新时间:2024-05-30 05:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 东莞
三轮面试。
三轮面试 一分钟演讲 然后无领导最后一对一结构性面试。最后一轮结构性面试有问到是否有男朋友之类的问题。
面试了职位:电商运营专员 - 东莞
面试岗位为京东运营推广,面试官很nice
1 前台接待; 2 感觉公司工作氛围很认真,工作地点在天安数码城,环境不错; 3 面试官很nice。主要是问及之前京东运营相关工作的内容,经验。虽然最后没有面试成功,确依旧收获颇多。面试官应该也是负责京东运营这块的,帮自己分析出很多问题,以及面试中的着重点等。非常感谢! 4  如果你是运营能手、对该类目也感兴趣,推荐过来试试~
Q:简介下自己,包含自己上一份工作(运营)的具体内容。
都市丽人内衣有限公司

面试了职位:生产计划管理 - 东莞
面试:德永佳纺织比较简单
是来校招的,德永佳每年都会去几个知名纺织学校校招,东华大学,武汉纺织大学等……面试的话参加完宣讲会就笔试(纺织类题目)性格测试,然后就是无小组讨论。当天晚上收到了复试通知,第二天就面试,面试官应该本身也不懂纺织相关的问题,所以没有问专业性知识,主要是问一些基本情况,和一些hr常规问题。面试完直接通知是否录用,也没有要求签三方,愿意去的三月份去实习就行。工资待遇一般本科5000,硕士6500,包吃包住。不清楚211学校会不会高点,反正我这种普通一本是这样。
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:德永佳纺织数据分析师面试一般,共1轮面试
先去到做笔试,比较简单,是一些Java SE的基础知识点,大概做二三十道选择题就是写SQL语句,也不难
2022-06-02 发布
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞威保运动器材有限公司工资低,地方偏远,不推荐
先是HR问些基本的问题,然后考了一下英文函电之类的试卷。接着上机考excel基本操作,总经理面试。英语对话,介绍工作经历。
面试了职位:采购经理 - 北京
面试:以纯集团面试氛围很好,人事也很专业
因为是部门负责人岗位,所以面试的时候先是人事经理、专员面试,然后是分管高管面试,总体不错,人事很专业,问的问题比较深入,也能很好的回答的我的问题;分管领导也很随和,但是问的都比较专业性的问题,看的出来公司管理还是不错的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:说说对以纯的了解。
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 东莞
面试:彩田内衣厂面试:副总裁/副总经理/VP。比较糟糕的面试
高层岗位让个小小人事来敷衍, ,问她东,她回答西,聊得真的头疼,最后我放弃了这家公司
面试难度:面试难度未评价
2023-09-14 发布
ddddd
面试了职位:印刷排版 - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司面试:印刷排版。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
一般,不够专业,需要上机,费时间
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:东莞市欧梦服饰有限公司千万不要否决自己的能力、自信点。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞合迅服装设计有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试