最近更新时间:2024-05-29 03:00:00

面试了职位:销售总监 - 东莞
一共三轮面试。
一共三轮面试,首先笔试,做个测评,然后一分钟演讲,我抽的题目是如果孙悟空没有大闹天宫。然后就是首轮复试,无领导小组讨论,最后一面我还没有去呢。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
都市丽人内衣有限公司

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
面试:欧点服饰这是服装公司还是卖水果的。
这是一家很有趣的公司,给他们投了简历,第二天有一个自称是欧点人事部的人来加我微信,以为是来邀面试的,给她发了信息也没回应,倒是天天在我朋友圈发广告卖水果,我都无语了。
面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:东莞联达毛纺厂技术经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程吹毛求疵看脸看气质人浮于事
2022-09-24 发布
看准或看得准
面试了职位:UI设计师 - 东莞
面试:东莞市建发鞋材有限公司位置特别偏 是一个鞋
位置特别偏 是一个鞋厂 环境也很一般  说打算做线上商城 过去面试之后主管说自己是腾讯出来的在腾讯待过一段时间  就问我一些项目经验比较普遍的问题 后来面试完问面试结果 说是设计风格不合适所以没通过 一开始就发了作品集 我什么设计风格也早就看得到  结果坐了一个半小时的车过去跟我说因为这个没过 真无语
面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:东莞合隆制衣厂很傲慢的态度,简直就是pua
hr是个四十多岁的男子,没有自我介绍,一上来就是填表格,做英语翻译。让我怀疑前一天电话联系的跟我说的很详细的人不是他。接下来hr带我去到板房那里二面,那位高层妇女态度傲慢,刻薄,让我先坐着,然后态度颐指气使的叫唤我全名让我过去。一上来这位高层就说:“你不如上一批惠州的学生、你简历这样不如不写、你这样子也敢来面试?呵就你这样” 等pua经典词汇。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿
在招聘软件上看到这个职位放很久了,投了后很快就有hr联系,发了作品过去没下文了。3周过后,又有另一个人hr联系我,再次发了作品过去,再次没下文。又过去了两三周,hr又来找我,因为我已经入职新公司了所以没有谈下去。此时第三位hr联系我,让我有空过去一趟跟他们交流一下,也不是面试,就是让我贡献自己想法、经验的意思。什么企业文化才会有这种脑回路啊真是……
面试了职位:售后客服 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:售后客服。整体印象并不好,问的常规问题,应该没有通过。
面的是在广州的分公司,hr相当拉跨,本身对业务不了解还在不断抛质疑你的问题,包括不限于:你27了就这个薪资要求家里没有说什么吗?还在不断追问上一家互联网公司私域和电商到底有什么区别,回答太深说了又不明白,就点了点头哦就过去了感觉她根本不清楚自己要问什么,有的问题可能在判断人的性格能力?有的完全可有可无,也没有探讨性,比如你觉得整个电商环节中客服的作用是什么,说的场面点她问还有呢,我中途就不想来了,后面都是敷衍和扯淡,就想快点到有什么结果我们后面通知你,反而莫名其妙到了二面
2022-09-02 发布
面试了职位:设计师助理 - 东莞